textsuche bei firefox

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von wiermal, 18.11.2008.

  1. #1 wiermal, 18.11.2008
    wiermal

    wiermal Forum Freak

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung q45 Damali
    hallo,



    nachdem beim letzten update u.a. alle lesezeichen und einstellungen abhanden gekommen waren (konnte zum glück alles wiederherstellen) hab ich jetzt nurnoch ein kleines problem.

    vorher konnte ich einfach den suchbegriff eingeben, die suchezeile unten ist automatisch gekommen und die suche begann. das war sehr praktisch, geht aber jetzt nichtmehr....:mad:

    weiß jemand woran das liegt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 18.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Geh mal unter "Extras" - "Einstellungen..." - "Erweitert" - "Allgemein" und setze vor "Suche bereits beim Eintippen starten" ein Häkchen. Jetzt sollte es wieder gehn.

    Ach ja: Falls Du deinen Firefox incl. aller Einstellungen/Lesezeichen/Erweiterungen usw. sichern willst, dann versuch mal das Tool Mozbackup. Das hat mir schon oft gute Dienste geleistet. Im Download ist auch eine deutsche Sprachdatei enthalten.

    Gruß HappyMetaler
     
  4. #3 wiermal, 18.11.2008
    wiermal

    wiermal Forum Freak

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung q45 Damali

    danke

    doch nciht richtig geschaut

    und das tool werde ich auch mal probieren, danke
     
  5. #4 HappyMetaler, 18.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Bitteschön!
     
  6. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Falls man den Haken nicht gesetzt hat, kommt die Suche über Schnellstarttaste auch, und zwar über / (das kannte ich schon von vielen Programmen unter Unix)
     
  7. wookie

    wookie Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC S6410
    Oder STRG+F, diese Suchleiste hat dann och zusätzliche Optionen und bleibt auch erhalten.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

textsuche bei firefox

Die Seite wird geladen...

textsuche bei firefox - Ähnliche Themen

  1. YouTube Videos erzeugen schwerwiegenden Fehler mit dem Firefox

    YouTube Videos erzeugen schwerwiegenden Fehler mit dem Firefox: Hallo, habe meiner Frau letztens ein HP Notebook - 15-g230ng gekauft. Sie nutzt es überwiegend um auf YouTube diverse thai movies zu schauen....
  2. Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!

    Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!: In Firefox 14 möchte ich meine gespeicherten Kennwörter mit dem Master-Passwort schützen. Das Erstellen des Passwortes war auch kein Problem....
  3. Firefox Problem

    Firefox Problem: Guten Abend hab mir vor 2 Monaten ein Dell Laptop gekauft Alles läuft einwandfrei nur seit kurzem hängt sich einfach des Firefox auf der...
  4. Satellite R630 - Touchpad scrollt im Firefox nicht

    Satellite R630 - Touchpad scrollt im Firefox nicht: Hi Leute, ich habe seit kurzem das obergeile Notebook Satellite R630 14X. Die einzige Sache die mich gerade aber ziemlich stört ist, dass das...
  5. Frage zu https + Firefox-Add-on

    Frage zu https + Firefox-Add-on: Tagchen, mir ist klar, dass Online-Shops besonders gesichert werden müssen. Ab und zu kann ich beobachten, dass ein https aus dem normalen...