Thinkpad T23 --- Betrieb im geschlossenen Zustand?

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von exxtatic, 31.01.2008.

  1. #1 exxtatic, 31.01.2008
    exxtatic

    exxtatic Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    demnächst muß ich mein T23 an einem externen 19" betreiben.
    Leider muß ich den Rechner dabei unter den Tisch schieben, und würde, aus Sicherheitsgründen, das Display gern ganz schließen. Ist es möglich das Notebook zu zumachen, ohne das es in den Standby-Modus fällt, also ganz normal weiterarbeitet ?

    Welche Einstellungen müßte ich vornehmen ?

    Vielen Dank und viele Grüße,

    René.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 31.01.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Du musst die Aktion unter den Windows Optionen einstellen:

    Systemsteuerung -> Energieoptionen unter ''Erweitert''
     
  4. #3 exxtatic, 31.01.2008
    exxtatic

    exxtatic Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ... Danke! ... habe ich eben ausprobiert, klappt! Stellt sich jetzt für mich nur noch eine Frage:

    Wenn ich das Notebook dann im geschlosssenen Zustand betreibe, stelle ich im Energie-Schema ein, dass sich der Notebook-Monitor nach 3 Minuten abschalt

    Ist es auch möglich, den Notebook-Monitor ganz abzustellen und den externen Monitor völlig unabhängig zu betreiben ?
     
  5. #4 2k5.lexi, 31.01.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Dafür kenn ich das T23 zu wenig... sorry.

    Beim T60 kannst du das Signal vom Display abziehen und auf den VGA legen. Geht wenn der Bildschirm angeschlossen ist unter FN+ F7 (beim T60)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Thinkpad T23 --- Betrieb im geschlossenen Zustand?

Die Seite wird geladen...

Thinkpad T23 --- Betrieb im geschlossenen Zustand? - Ähnliche Themen

  1. MBP 13'' oder ThinkPad T460s oder... ?

    MBP 13'' oder ThinkPad T460s oder... ?: Hallo Notebook-Fans! Ich bin Schüler und mache gerade mein Abitur. Ich suche ein Notebook für die private Nutzung und Nutzung in der Schule. Ich...
  2. EliteBook 840 G3 vs ThinkPad T460

    EliteBook 840 G3 vs ThinkPad T460: Deine Meinung ist gefragt: EliteBook 840 G3 vs ThinkPad T460 Hallo NotebookForum Gemeinde, ich stehe vor der Wahl zwischen dem EliteBook 840...
  3. Bios Update für Thinkpad R50e

    Bios Update für Thinkpad R50e: Hallo, ich wollte auf meinen ThinkPad R50e Windows 10 Installieren und bekam folgende Fehlermeldung, Prozessor wird nicht unterstützt da dieser...
  4. Lenovo Thinkpad T61 14 Zoll Display kaputt

    Lenovo Thinkpad T61 14 Zoll Display kaputt: Hallo in den Forum. Bin neu hier und habe folgendes Problem: Ich habe ein Lenovo Thinkpad T61 14 Zoll Notebook. Bei mir ist im Diplay auf der...
  5. Lenovo Thinkpad w530 Display defekt ?

    Lenovo Thinkpad w530 Display defekt ?: Hallo also ich hoffe ihr könnt mir helfen. Mein Lenovo Thinkpad w530 ist vor paar Tagen vom Tisch runtergefallen und genau mit dem Display auf...