Thoshiba A100-151

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von traubi, 23.11.2007.

  1. traubi

    traubi Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 23.11.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Nicht mehr als 400-450................
     
  4. #3 Hagiman, 23.11.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Core Duo mit X1600 da würde ich auf jedenfall noch 500-550€ für geben.
     
Thema:

Thoshiba A100-151

Die Seite wird geladen...

Thoshiba A100-151 - Ähnliche Themen

  1. Thoshiba satterlite l650

    Thoshiba satterlite l650: Hallo! Habe mir vergangene Woche einen Toshiba Satellite L650 (Windows 7) zugelegt und versucht das WLAN mittels T-com Speedport W 701V zum...
  2. Samsung, Thoshiba oder Dell???

    Samsung, Thoshiba oder Dell???: Guten Tag! Endlich mal ein Forum mit vielen ausführlichen Beiträgen! Gefällt mir. Nun, ich möchte mir ein Notebook anschaffen. Es soll...
  3. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...
  4. 11x Blinklicht am T.Satellite A100-151

    11x Blinklicht am T.Satellite A100-151: Hallo habe hier ein Toshiba Satellite A100-151 habe folgendes Problem das noteboock macht keiner lei zuckungen oder sonstiges nur ein...
  5. A100-151 aufruesten

    A100-151 aufruesten: Hi, da das A100-151 ja nun schon etwas in die Jahre gekommen ist, ueberlege ich, es etwas aufzuruesten. Hat jemand Ahnung ob wirklich nur 1GB...