Thosiba A100 Bluescreen bei Premiere 1.5

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von ben_peach, 14.09.2006.

  1. #1 ben_peach, 14.09.2006
    ben_peach

    ben_peach Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    jetzt weis ich echt nicht mehr weiter, ich habe seit 2 monaten so ca. alles probiert was im internet dazu aufgetaucht ist aber nichts hilft. Bei start von Premiere pro 1.5 lädt er erst das programm, dann bluescreen und restart. Bios upgedatet, neuer Graka treiber;System schon bestimmt 5x neu aufgesetzt,nichts genutzt, premiere tryout von adobe direkt geladen, dasselbe problem. also kanns am programm auch nicht liegen.

    Ich hab ein a100-psaa9e centrino duo, 1,6ghz, atix1600, 1 gb ram.

    Fehlercode ist folgender: (wird nicht erkannt auf microsoft homepage, sehr hilfreich...):

    BCCode : 44 BCP1 : 84BA6008 BCP2 : 00000D62 BCP3 : 00000000
    BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1

    Fehlercode 00000044, 1. Parameter 84ba6008, 2. Parameter 00000d62, 3. Parameter 00000000, 4. Parameter 00000000.

    Kategorie (102)
    Ereigniss 1003


    Deutet mir auf ein Hardwareproblem hin, aber woran liegts denn bitte???bekomme wie gesagt nicht herause was der fehlercode denn nun von mir will.

    vielen dank,

    Ben
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vodalex, 14.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    hast du auch Chipsatz Treiber erneuert? Um rauszufinden, woran das Problem liegt, musst du Windows Taste +Pause gleichzeitig drücken und dann auf Registerkarte erweitert gehen. Dort auf "Starten und Wiederhersellen" Hier schalte die Option "Automatisch Neustart durchführen" aus.. Dann siehst du beim Bluescreen, welcher Treiber dein System in die Knie zwingt. Wenn das nicht hilft, versuch doch mal Firewall/ Antivirus zu deaktivieren.. Evtl. gib es Updates von Adobe Webseite. Viel Erfolg!
     
  4. #3 ben_peach, 14.09.2006
    ben_peach

    ben_peach Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    bluescreen -stop-

    Nein, leider alles schon versucht. Chipsatz auch auf neustem stand, das system müsste relativ blank sein da ja wie gesagt neu aufgesetzt.
    Bluescreen hatte ich eh schon angehalten, aber aus den aussagen dort wurde ich nie schlau. Kommt vor allem immer was anderes. Diesmal:

    "Deaktivieren oder deinstalliern sie alle Antivir/Festplattendefragmentierungs und sicherungsprogramme (gibt keine da blankes system) Prüfe sie Festplatte mit chkdsk /f (ja gemacht schon mehrmals, kein fehler auf HDD)

    Technische Info:
    Stop: 0x00000024 (0x001902Fe 0xEB3EE58C 0xEB3EE288 0xF74F6A39)

    CLASSPNP.sys Adress F74F6A39 base at F74F6000


    und ereignissanzeige spukt folgendes aus:

    Fehlercode 00000024, 1. Parameter 001902fe, 2. Parameter eb3ee58c, 3. Parameter eb3ee288, 4. Parameter f74f6a39.

    Tja das wär der bluescreen.... wie gesagt weiss nicht was ich machen soll; bin echt am ende. hardware kaputt??? spiele etc.. laufen aber wie geschmiert;

    danke trotzdem.
     
  5. #4 Vodalex, 14.09.2006
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    Hier ist ein Artikel von MS. Hast du auch Updates für Premiere installiert?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Thosiba A100 Bluescreen bei Premiere 1.5

Die Seite wird geladen...

Thosiba A100 Bluescreen bei Premiere 1.5 - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...
  2. Satellite Laptop A100 bluescreen !!

    Satellite Laptop A100 bluescreen !!: Ich bitte um Hilfe. Mein Toshiba tuts nicht mehr. Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Die Suchfunktion hat mir nicht geholfen. Satellite...
  3. Toshiba Satellite A100-512

    Toshiba Satellite A100-512: Hallo ert mal Ich bin neu im Forum und ich bin bolli Ich habe das oben angegebene NB gebraucht bekommen 1. Wer kann mir sagen welches NB...
  4. Toshiba Satellite A100-289 Grafikkarte 2. Mal deffekt

    Toshiba Satellite A100-289 Grafikkarte 2. Mal deffekt: Hallo Toshiba Freunde. Ich wende mich an Euch, da ich ein Problem mit meinem Notebook habe und vielleicht der ein oder andere schon Erfahrungen...
  5. (Bekannter) Defekt Toshiba A100(151) Mainboard

    (Bekannter) Defekt Toshiba A100(151) Mainboard: Im Internet tauchen mehrfach Defekte des Mainboards des Toshiba A100 auf. Immer wieder wird beschrieben, dass das NB nicht mehr startet, so auch...