Tony Hawks Underground 2 läuft auf Core Duo Prozessor nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von chachi, 08.06.2006.

  1. chachi

    chachi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe ein Notebook mit Intels Core Duo Prozessor 1,8GHz und Nvidia 7600 Graka mit 256MB. Wollte vorhin Tony Hawks UnderGround2 drauf installieren und es kommt immer gleich die Fehlermeldung: _is1.tmp hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    Kann mir da jemand helfen was ich tun könnte???
    Das Spiel läuft auf dem Neuen NB von einem Freund, der einen ein-kern-prozessor hat ohne Probleme.
    Was muss ich verändern, dass es bei mir auch läuft
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 08.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
  4. chachi

    chachi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Also hab mir die beiträge auf Google angesehen und noch ein bisschen gesucht aber nichts passendes zur lösung gefunden. der temp-ordner lässt sich net leeren und meine treiber sind aktuell. Hat jemand vielleict noch ne idee???
     
  5. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
  6. #5 Schripsi, 09.06.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Worauf begründest du diese Annahme?
     
  7. #6 a7v_user, 11.06.2006
    a7v_user

    a7v_user Forum Freak

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    asus a7v ; lenovo U350
    ist doch so, selten wird ein produkt auf herz und nieren getestet, bei jeder massenfertigung ist der kunde der tester.

    dann schmeissen wir mal core duos aufn markt, der kunde wird ja schon von selber wieder kommen wenn was kaput ist, glaubt ihr nicht?? ist in vielen industriezweigen so, selbst in der firma in der ich schaffe. wie gesagt es geht immer um die massenfertigung, da fallen ein paar prozent ausfallquote nicht auf...
     
  8. #7 Realsmasher, 11.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    das hat hiermit aber nix zu tun, weil der fehler auch auf einkern prozessoren zustande kommt.
     
  9. #8 a7v_user, 11.06.2006
    a7v_user

    a7v_user Forum Freak

    Dabei seit:
    20.04.2006
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    asus a7v ; lenovo U350
    das denk ich auch, nur chachi hat das thema als core duo problem eröffnet
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 anima322, 11.06.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    und somit is deine aussage entkräftet.. das spiel hat sicher nichts mit dem core duo zu tun ;) soll mal einer das game auf seinem laptop testen, der auch nen core duo hat ;) dann sehen wirs ja!
     
  12. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Oder auf einem Athlon X2, Pentium D, PowerPC .... es ist ja nicht so, dass es erst seit heute Dual Core Prozessoren gibt! Nur in Notebooks gibt es sie halt erst seit ein paar Monaten *g*
     
Thema:

Tony Hawks Underground 2 läuft auf Core Duo Prozessor nicht