Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von nemesis09, 04.10.2009.

  1. #1 nemesis09, 04.10.2009
    nemesis09

    nemesis09 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo alle zusammen!
    habe mal eine frage.
    ich besitze den laptop Toshiba a300-1hp
    und möchte das spiel Gothic 3 installieren,was jedoch nicht funktioniert.
    alle anforderungen sind(soweit ich das sehe) im grünen Bereich.

    könnt ihr mit vllt helfen?:(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nemesis09, 04.10.2009
    nemesis09

    nemesis09 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    problem bei der installation

    hallo zusammen.
    ich habe den laptop toshiba a300 -1hp und möchte das spiel Gothic 3
    installieren,was jedoch nicht funktioniert.
    alle anforderungen(soweit ich das sehe) sind im grünen bereich.

    kann mir da jemand weiter helfen?:(
     
  4. #3 Brunolp12, 04.10.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    es wäre clever, einen Hinweis auf die Art des Problems oder womöglich sogar ne Fehlermeldung fallen zu lassen :rolleyes: :cool:
     
  5. #4 Notebooker, 05.10.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    gothic 3 überhaupt vista kompatibel?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3

Die Seite wird geladen...

Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3 - Ähnliche Themen

  1. Stärkerer Akku für Toshiba Satellite A300-1HP

    Stärkerer Akku für Toshiba Satellite A300-1HP: Hallo, ich hätte mir gern für mein Notebook ein stärkeres Akku geholt, finde allerdings keinen einzigen Anbieter. Könnt ihr mir vielleicht...
  2. Toshiba A300-1HP

    Toshiba A300-1HP: Hi, was haltet ihr den von dem Notebook, als Spielenotebook (jetzt nicht unbedingt Crysis, aber CSS, evtl. COD 4)? Hier mal die groben Daten:...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  4. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  5. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...