Toshiba A300-1HP

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Dark_Mod, 02.06.2008.

  1. #1 Dark_Mod, 02.06.2008
    Dark_Mod

    Dark_Mod Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    was haltet ihr den von dem Notebook, als Spielenotebook (jetzt nicht unbedingt Crysis, aber CSS, evtl. COD 4)? Hier mal die groben Daten:
    -4096mb Arbeitsspeicher
    -2*250GB Festplatte
    -ATI HD 3650 Graka
    -15,4" WXGA Display max. 1280 Bildpunkte <- hier haperts meiner Ansicht nach
    -Intel Core 2 Duo T8100

    Kostenfaktor 899€
    Näheres müsste hier sein: http://www.mediamarkt.de/multimedia-prospekt/flyer_kw23/pdf/prospekt.pdf

    Ich sehe dabei ja zwei Nachteile, fehlender DVI und "schlechtes Display".
    Was meint ihr?

    Im vorraus besten Dank.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Black Butterfly, 02.06.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Um Lexi zu paraphrasieren: Billiggamer, bei dem vermutlich an allem, außer an den Sachen, die "schnell" klingen, gespart wurde. Da wären: Verarbeitung, Helligkeit, Service...
     
  4. Heyjay

    Heyjay Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavière
    Mein Notebook:
    hp compaq 6910p
    4Gb Ram können von 32-Bit Betriebssystemen nicht komplett verwendet werden.

    Das A300 ist (vermute ich jetzt mal) als Nachfolger für die A210 Serie gedacht.Tests der A210 als Refernz (bei Display, Akku usw. wird sich vermutlich wenig geändert haben):
    Notebook Test News auf notebookjournal.de - tests - 800,- Euro Gamerbook
    Notebook Test News auf notebookjournal.de - tests - 800 Euro Gamerbook - Teil II
    Minimal-review eines A300

    Lies auch mal diesen Test (das gibt's mit etwas schwächerer Konfig. auch für 900€ ;)):
    Notebook Test News auf notebookjournal.de - tests - Testupdate - DELL XPS M1530
    Check auch das hier!
    Die 8600GT im Dell ist schneller als die HD3650 im Toshiba...

    Und schau mal hier rein, da ging's grad um die Toshiba A210 Serie:
    http://www.notebookforum.at/fragen-vor-dem-notebook-kauf/26374-notebook-forum-vergleich.html
     
  5. #4 singapore, 03.06.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ja, aber bei den heutigen RAMpreise ist dies doch ziemlich egal.
    Wie du selbst sehen kannst hängt das vom Spiel ab.
    Bei Gothic 3 oder World in Conflict ist die HD3650 besser.

    Warten doch erstmal die ersten Tests ab. Mit den zwei Festplatten im 15,4 Zoll ohne Verlust des DVD Laufwerks könnte, man mit den neuen 500 GB Platten dann 1 TB nutzen.

    Die CPU ist mehr als ausreichend, wenn man keine Renderingmaschine sucht.

    Bezüglich des gehäuses kann man sich wohl eher an diesem Test orientieren:
    Toshiba A305D Review

    Ja, diese Einschätzung würde ich teilen.
     
  6. Heyjay

    Heyjay Forum Stammgast

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavière
    Mein Notebook:
    hp compaq 6910p
    Hey, stimmt.
    Erstaunlich, dass die 8600GT im XPS dennoch bei synthetischen Benchmark wirklich deutlich besser abschneidet als die HD3650 (Aquamark03: knapp 90k Punkte [XPS: über 100k]; 3DMark06: ~3300 P. [XPS: ~4300 P., also fast 30% mehr]).

    Notebook Test News auf notebookjournal.de - tests - Entertainer und Spielefreund
    Notebook Test News auf notebookjournal.de - tests - Testupdate - DELL XPS M1530

    Das mit dem Ram war eher als Hinweis gedacht, damit sich niemand im Nachhinein vom Elektro-Discounter betrogen fühlt, wenn Windows nur 3,2Gb anzeigt ;).
     
  7. #6 _reloaded, 04.06.2008
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,
    Vista SP1 zeigt jetzt die 4 GB an (auch wenn weiterhin nur 3,x GB nutzbar sind). Deswegen tauchen in den Werbeblättchen der Geiz-n-Geil-Märkte plötzlich massenhaft Rechner mit "phänomenalen 4 GB RAM" auf. Vor SP1 hätte man sich das nicht getraut ;)

    Michael
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Toshiba A300-1HP

Die Seite wird geladen...

Toshiba A300-1HP - Ähnliche Themen

  1. Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3

    Toshiba a300-1hp problem bei der installation von Gothic3: hallo alle zusammen! habe mal eine frage. ich besitze den laptop Toshiba a300-1hp und möchte das spiel Gothic 3 installieren,was jedoch nicht...
  2. Stärkerer Akku für Toshiba Satellite A300-1HP

    Stärkerer Akku für Toshiba Satellite A300-1HP: Hallo, ich hätte mir gern für mein Notebook ein stärkeres Akku geholt, finde allerdings keinen einzigen Anbieter. Könnt ihr mir vielleicht...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  4. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  5. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...