Toshiba Assistent Probleme

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von KoRaX, 28.05.2007.

  1. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    da ich probleme mit der neuinstallation der Software Assistent von Toshiba hatte, gibt es für den notebook typ PSAARE (A100 Serie, da meiner der 733 siehe unten signatur) zwar einen Treiber für den Software Assistent jedoch funktioniert dieser nicht korrekt. nach längerem durchsuchen habe ich unter einer anderen Version vom A200 den aktuellen treiber gefunden und mal installiert, sieh da, jetzt geht die software wieder, ein aktualisierung der treiber updates für jedes modell sollte schon von toshiba mal durchgeführt werden und nicht nur bei dringenden sachen. anbei der link, wer probleme hat mit der neuinstallation des Toshiba Software Assistenten. Viele grüße KoRaX

    http://de.computers.toshiba-europe....all&page=1&ID=57670&OSID=26&driverLanguage=17
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andy-77, 28.05.2007
    andy-77

    andy-77 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey,
    hast du Dein BS neu installiert? Von der Recovery CD?

    Wenn dem so ist, sollte es auch funktionieren, beim installieren von Betriebssystemen die nicht für die Toshiba Notebooks sind, hab ich auch schon öfter Treiber Probleme bekommen, letztendlich aber immer alles gefunden, also ich kann mich da bis jetzt nicht beschweren.

    Wenn man mit der mitgelieferten Software arbeitet, treten solche Probleme eigentlich nicht auf. :)
     
  4. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    grad im gegenteil...meinte ich das!

    bei mir ging auf einmal die eine software "Toshiba Assistent" nicht. Warum sollte ich dann mein ganzes Betriebssystem neu installieren wegen einem kleinem programm, das eh net so viel bringt???

    daher meinte ich, dass so ein update von der toshiba seite nur aktualisiert werden sollte. mit der alten software läuft es definitiv nicht. jetzt mit der neuen von dem A200 obwohl ich A100 habe gehts wieder ;) außderdem hab ich sogar das ConfigFree vom A200 installiert bei den treiberupdates jetzt ist meine i-connection sobald ich desktop sehe mit dem i-net verbunden, was vorher dem nicht so war! :) siehe da, da hab ich eine aktuallere version drauf und schon ist meine notebook wieder auf dem besten stand der technik ;) heißt aber nicht, dass es bei dir geht, kann nur von mir reden, daher könnt ihrs auch ausprobieren, is nur ein vorschlag gewesen mit den updates auf der toshiba seite. vllt. läufts ja bei dem einen doch bessser wie bei mir :)
    ach da wir schon dabei sind, habe ich sogar die SD Utility treiber/software auch von der A200 aktualisiert obwohl ich A100 habe. heißt aber nicht, dass ihr jetzt die wlan, display treiber vom A200 installiert! jeder hat da eine andere Grafikkarte oder wlan karte, bitte da aufpassen mit den treiberupdates!!!!
     
  5. #4 andy-77, 28.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2007
    andy-77

    andy-77 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hast mich falsch verstanden, ich meinet ob der Fehler nach einer Neuinstallation auftrat!

    Also das find ich merkwürdig, dass die zu Deinem Notebook abgestimmte und bei tausend anderen Geräten mitgelieferte Software nicht funktionieren soll.

    Mit den Updates, kann man eigentlich nix falsch machen, wenn die Treiber nicht passen, werden sie auch nicht installiert, es sei denn es geht jemand dabei und installiert die Treiber manuell.....
    dann kann es schonmal passieren das man einen Bluescreen mit weisser Schrift bekommt...:D


    Also ich würde das lassen, zumindest mit den Treibern, Software ist ein anderes Thema....wenns nicht hin haut, deinstallieren! Aber auch bei Software, ist es in der Regel so, das sie sich nur für auch vorhandene kompatibele Geräte installieren lässt-(Aussnahemen bestät......)


    Bist DU DIr bei diesem TYP ganz sicher? PSAARE

    Kann ich nirgends finden, nur PSAAR! :confused:

    cya
     
  6. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    schon alles versucht...aber ich hab nicht das BS neu installiert hab auch gar nix mit recovery gemacht...!!!weißt du was dieses programm "tohsiba Assistent" überhaupt macht und ist?
    ich hab die neuesten software von toshiba seite runtergeladen. die alte software deinstalliert und die runtergeladene datei installiert, geht net! ich kenn mich mit der installation aus, ich mach da nix falsch. wer sagt, dass alles korrekt funktioniert??? die in der entwicklung wo die software hergestellt wird und das BS von toshiba installiert wird, woher weißt du das die die selben treiber benutzen die auf der recovery cd sind?? wer kontrolliert die software ob diese einwandfrei funktioniert? genau, wir, die endverbraucher, je höher unser schrei desto mehr folgen änderungen! und warum soll ich dich falsch verstehen??? die software ging einfach nicht mehr von heut auf morgen. hab nix deinstalliert und auch nix installiert.

    bsw. mein mobility center geht auch nicht mehr, von heut auf morgen, lustig ne???
    ich öffne meinen notebook und auf einmal gehts nicht mehr, was vorher ging vor 2-3h :)

    hab dieses programm deinstalliert und die version die mitgeliefert war für meinen notebook installiert, ging nicht, wieder deinstalliert aktuelleste installiert. das mobility center geht einfach nicht. hier anbei der fehler nachdem ich auf das symbol klicke??? vllt kann mir da auch jemand behilflich sein. anstatt nur posten schreiben, die keinen sinn machen!

    [​IMG]
     
  7. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    siehst du...du kennst dich einfach net aus, daran liegts. aber danke für deine posts.

    PSAARE = PSAAR das ist die selbe Produktplatte...hast du überhaupt ein Toshiba notebook???

    trotzdem thx for your help. ;)
     
  8. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    schon alles versucht...aber ich hab nicht das BS neu installiert hab auch gar nix mit recovery gemacht...!!!weißt du was dieses programm "tohsiba Assistent" überhaupt macht und ist?
    ich hab die neuesten software von toshiba seite runtergeladen. die alte software deinstalliert und die runtergeladene datei installiert, geht net! ich kenn mich mit der installation aus, ich mach da nix falsch. wer sagt, dass alles korrekt funktioniert??? die in der entwicklung wo die software hergestellt wird und das BS von toshiba installiert wird, woher weißt du das die die selben treiber benutzen die auf der recovery cd sind?? wer kontrolliert die software ob diese einwandfrei funktioniert? genau, wir, die endverbraucher, je höher unser schrei desto mehr folgen änderungen! und warum soll ich dich falsch verstehen??? die software ging einfach nicht mehr von heut auf morgen. hab nix deinstalliert und auch nix installiert.

    bsw. mein mobility center geht auch nicht mehr, von heut auf morgen, lustig ne???
    ich öffne meinen notebook und auf einmal gehts nicht mehr, was vorher ging vor 2-3h :)

    hab dieses programm deinstalliert und die version die mitgeliefert war für meinen notebook installiert, ging nicht, wieder deinstalliert aktuelleste installiert. das mobility center geht einfach nicht. hier anbei der fehler nachdem ich auf das symbol klicke??? vllt kann mir da auch jemand behilflich sein. anstatt nur posten schreiben, die keinen sinn machen!

    [​IMG]
     
  9. #8 andy-77, 29.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2007
    andy-77

    andy-77 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Posts schreiben die keinen SInn machen??? Na danke schön Du mich auch!:D
    Ich guck mir da nur Deine letzten 3 Post´s an. Irgendwie wiederholst Du dich!


    Warum finde ich nirgends den Typ PSAARE? UND wenn PSAARE=PSAAR ist, wofür dann das E? Und warum ist der Typ bei Toshiba nicht aufgeführt?


    Ich werde mich jetzt mal zurückhalten, weil ich ja eh keine Ahnung habe.;)
    Na sicher habe ich ein Toshiba Notebook....Satellite 4030CDT 256MB Ram 300MHZ, DVD-ROM, 20GB, Windows 98 SE :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 KoRaX, 29.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2007
    KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Toshiba hat verschiede Produktserien, die natürlich auch mit einer Modell-Nr. gekennzeichnet wird. und das E findest du als letzte kennziffer bei jedem Modell des A100, daher brauch man dies auch nicht schreiben. also wenn du dich auskennst hättest du dich das nicht gefragt. bitte stell deine offne fragen zu passenden themen. danke.
    --------------------

    kennt sich da jemand mit dem Mobility Center aus?
     
  12. #10 andy-77, 29.05.2007
    andy-77

    andy-77 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
     
Thema: Toshiba Assistent Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. assistant treiber toshiba

    ,
  2. toshiba notebook treiber assistent

Die Seite wird geladen...

Toshiba Assistent Probleme - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  3. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  4. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  5. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...