Toshiba in den USA verwenden

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von yann1983, 19.06.2007.

  1. #1 yann1983, 19.06.2007
    yann1983

    yann1983 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Ich habe ein Toshiba A100-028 Notebook und möchte es demnächst während eines USA-Aufenthaltes dort verwenden.

    Auf dem AC-Adapter steht auch drauf, dass man es im Bereich von 100-240 V und bei 50-60 Hz betreiben kann.

    Mein Problem jetzt: welches Kabel brauche ich vom AC-Adapter zur (US-)Steckdose hin? Habe im Netz leider nichts dazu gefunden :/

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 19.06.2007
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Ich würde - meine persönliche Meinung - einfach vor Ort ein Kabel kaufen...

    RadioShack-Stores gab es während meines letzten Aufenthalts zumindest in den größeren Städten an jeder Straßenecke. http://www.radioshack.com
     
  4. #3 yann1983, 19.06.2007
    yann1983

    yann1983 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    bei uns kann man sowas nicht kaufen? damit ich wenigstens einen eindruck davon habe, was ich benötige ..
     
  5. #4 boba777, 19.06.2007
    boba777

    boba777 Guest

    doch online hehe, frag mich aber nicht wo, weis des nur weil n freund von mir sich sowas auch wegen ausland bestellt hat
     
  6. #5 yann1983, 19.06.2007
    yann1983

    yann1983 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ähm ja .. und welches?? :) wie heißt es?
     
  7. #6 boba777, 19.06.2007
    boba777

    boba777 Guest

    http://www.radioshack.com/ schau dich ienfach da um und wenn du das passende gefunden hast, dann gib es doch bei google ein und dann findest du bestimmt au was in den deutschen onlineshops
     
  8. #7 yann1983, 19.06.2007
    yann1983

    yann1983 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das problem ist ja, dass ich gar nicht weiß, wonach ich konkret suchen muss, bzw. wie so ein kabel exakt bezeichnet wird. habe ja shcon im internet danach gesucht ..
     
  9. #8 robert.wachtel, 19.06.2007
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 yann1983, 19.06.2007
    yann1983

    yann1983 Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen dank erstmal ... hmmm passen tut es bestimmt ...ja .. aber die erdung fehlt .. am deutschen eurostecker is ne erdung, an dem, was du mir zeigtest ist keine dran ...
     
  12. #10 robert.wachtel, 20.06.2007
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Hmm, an einem Eurostecker kann eigentlich keine Erdung dran sein, weil der 2-polig ist.

    Ach ja: Deine Shift-Taste scheint defekt zu sein.
     
Thema:

Toshiba in den USA verwenden

Die Seite wird geladen...

Toshiba in den USA verwenden - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  3. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  4. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  5. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...