Toshiba Labtop m200 Portege betriebsystem neu auflegen

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von PSYLLO, 23.09.2009.

  1. PSYLLO

    PSYLLO Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,:)

    ich habe ein Problem:eek: mit dem Toshiba Labtop m200 Portege,
    wie bekomme ich ein betriebsystem auf diesen labtop wenn ich weder floppy noch cd/dvd rom laufwerk an diesem habe?
    Es ist nur ein cartreader und usb dran aber usb kann man glaube nicht direkt über bios ansteuern kann.
    Ich mußte leider eine neue Festplatte einbauen weil die andre defekt und neu Formatiert war.
    wer kann mir eine genaue Beschreibung oder tools geben?BITTE ES IST DRINGEND!!
    (besitze noch einen PC und in switch womit ich denn lapy koppeln kann wenn das was nützt.LG der NEUE:D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 25.09.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    schicks zum service ein und lasses dir mit deinen cds kostenpflichtig neu installieren das ist die schnelslte und einfachste version
     
  4. #3 Mad-Dan, 25.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Es gibt 3 möglichkeiten:
    1. du besorgst dir irgendwo ein externes rom laufwerk
    oder
    2. du installierst das BS indem du die platte in ein anderes notebook einbaust.
    3. Wenn du im Bios netzwerkboot einstellenkannst und du noch nen Desktop pc hast dann kannst du an deinem Desktop ne netzwerkfreigabe deines Rom Laufwerkes machen und dann über das netzwerk von deinem Portege auf den Desktop pc zugreifen.

    Ps. Externes LW kostet so um 30-50€ sollte es eigentlich in jedem guten elektronik markt bei dir geben.
    Wenn dein Desktop SATA anschlüsse hat kannst du die Notebook platte da mit reinhängen und dann erstmal alles so installieren.
    Die Treiber kannst du dir dann alle auf nen stick ziehen.
    Wenn du dann win auf der platte hast einfach wieder einbauen und dann den rest entweder per usb stick installieren oder per LAN od. W-Lan

    Ansonsten gibt es auch SATA zu USB adapter um die notebookplatte per USB an den desktop zu hängen.
    Kosten so um 20€

    @ notebooker:
    schicks zum service ein und lasses dir mit deinen cds kostenpflichtig neu installieren das ist die schnelslte und einfachste version

    Sorry das ist totaler blödsinn! Da er es ja dringend braucht und dringend ist für mich nicht 2 wochen warten.
     
  5. #4 PSYLLO, 25.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2009
    PSYLLO

    PSYLLO Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. PSYLLO

    PSYLLO Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Hallöchen!

    Danke erst mal für die Tips, so nun meine Frage:
    was muß ich beachten wenn ich das dvd rom laufwerk übers netzwerk am PC verwenden will?:eek:

    MFG J
    Beitrag bearbeiten/löschen
     
Thema:

Toshiba Labtop m200 Portege betriebsystem neu auflegen

Die Seite wird geladen...

Toshiba Labtop m200 Portege betriebsystem neu auflegen - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Labtop m200 Portege betriebsystem neu auflegen

    Toshiba Labtop m200 Portege betriebsystem neu auflegen: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit dem Toshiba Labtop m200 Portege, wie bekomme ich ein betriebsystem auf diesen labtop wenn ich weder...
  2. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  3. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...
  4. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  5. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...