Toshiba P300 271 = Spielenotebook?

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von nudel666, 02.01.2010.

  1. #1 nudel666, 02.01.2010
    nudel666

    nudel666 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein ich hab den lappop mit vista ge`iefert bekommen#und hab jt aber win7 frisch drü`er gespielt als` weiß ich nicht welches Program` dabei war
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Innsbrooklyn, 03.02.2010
    Innsbrooklyn

    Innsbrooklyn Forum Freak

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Phenom 965 BE, Club 3D 5870 OC
    Hallo,

    was haltet ihr von einem Toshiba P300 271?

    Die UVP beträgt 1349 Euro. Lohnt sich die Anschaffung für 700 Euro? bekomme das bei einem Mediamarkt für eben diesen Preis neu/unverpackt inklusive Windows 7 Upgrade DVD im Wert von 98 Euro.

    Ist das dann besser zum zocken geeignet als ein R522 P8700 15,6 zoll?

    Die Daten scheinen vielversprechend:

    Core 2 Duo T9550 2,66ghz
    Radeon 4650
    17,1 Zoll
    Bluetooth
    4GB Ram...

    Danke und Gruß!
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Nein ist es nicht, Auflösung zu hoch. Wer dafür 1349 Euro bezahlt ist auch selbst schuld. Und auch für dich gilt: Was ist so schwer daran für eine einzige Kaufberatung auch nur einen einzigen Thread aufzumachen???
     
  5. #4 Innsbrooklyn, 03.02.2010
    Innsbrooklyn

    Innsbrooklyn Forum Freak

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Phenom 965 BE, Club 3D 5870 OC
    oh, verzeih :)! ich hoffe, es wird mir vergeben :)

    das heisst quasi die paar pixel mehr hindern daran, also 1366x786 vs 1400x900, dass die Spieleleistung schlechter ist?
     
  6. #5 2k5.lexi, 03.02.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  7. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Das Thema hatten wir doch gerade... guckst du hier, Seite 5
     
  8. #7 Innsbrooklyn, 03.02.2010
    Innsbrooklyn

    Innsbrooklyn Forum Freak

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Phenom 965 BE, Club 3D 5870 OC
    ja das hab ich ja jetzt verstanden danke :)

    aber ich könnte bei spielen die auflösung von nativen 1440 x 900 ja auch auf 1280x768 runterstellen, damit wäre das problem von der zu hohen auflösung ja behoben und ich könnte ebenso flüssig damit spielen wie mit einem 15,6 zoll auf 1366x786?
     
  9. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Also hast du es doch nicht verstanden. Aber wie gesagt, habe ich alles heute erst geschrieben. Seite 5, Post #48
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Innsbrooklyn, 12.02.2010
    Innsbrooklyn

    Innsbrooklyn Forum Freak

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Phenom 965 BE, Club 3D 5870 OC
    ich hab mich nach etlichen Überlegungen dazu gebracht, das Toshiba P300 zu behalten :))

    Ich lese bei notebookcheck.com, dass die Graka unteraktet ist: 550/700.

    Kann man diesen Takt erhöhen? Also abgesehen vom generellen überakten mit Tools oder ähnlichem. Also quasi den Ausgangstakt erhöhen oder so im Bios oder ähnliches?

    Evtl doofe Frage aber interessiert mich halt und in dem Gebiet bin ich garnich versiert :))

    Dankeschön!
     
  12. #10 deuterianus, 13.02.2010
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Die Grafikkarte ist nicht ohne Grund so getaktet. Wahrscheinlich an das Kühl-System angepasst. Daher und weil du davon ja scheinbar sowieso keine Ahnung hast, solltest du die Garantie nicht aufs Spiel setzen und es einfach so lassen. Ein paar MHz mehr oder weniger tuns auch nicht, da ist die Technik dahinter deutlich wichtiger.


    MFG
     
Thema:

Toshiba P300 271 = Spielenotebook?

Die Seite wird geladen...

Toshiba P300 271 = Spielenotebook? - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite P300 lädt Akku nicht

    Toshiba Satellite P300 lädt Akku nicht: Hallo, habe von einem Freund die alte Kiste überlassen bekommen. An sich ein gutes Notebook, Problem: Bei der Akku Anzeige steht 0% Netzbetrieb,...
  2. Ersatztaste für Toshiba Satellite P300 24L

    Ersatztaste für Toshiba Satellite P300 24L: Hilfe! Meine O und mein 1 Tasten sind abgebrochen wisst ihr vielleicht wo man einzelne Tasten nachkaufen kann? :confused: Dankeschön ;)
  3. Suche Hilfe bei Toshiba Satellite P300-23F

    Suche Hilfe bei Toshiba Satellite P300-23F: Servus, ich habe mir vor ca. 2 Jahren einen Notebook Toshiba Satellite P300-23 F gekauft, mir Vorinstallierter Windows Vista Home Premium...
  4. Verkaufe Toshiba Satellite P300-271

    Verkaufe Toshiba Satellite P300-271: Hi all! Verkaufe mein Toshiba Satellite P300-271! Kaufdatum 03.02.2010. Kassenzettel liegt natürlich bei :-)! Also noch volle zwei Jahre...
  5. Toshiba Satellite - P300D-20B//21Monate Garantie//TOP ZUSTAND!!!!

    Toshiba Satellite - P300D-20B//21Monate Garantie//TOP ZUSTAND!!!!: Hallo Liebe User, Verkauf ihr mein Toschiba P300D-20B Laptop ich hab gemerkt das zu groß ist und die ganz leistung nicht brauch.. es im top...