TOSHIBA Power saver

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Omid, 04.05.2007.

  1. Omid

    Omid Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    habe einen Toshiba Satellite M40X und hab da WinXP Pro. drauf installiert...
    Alles klappt wunderbar, nur das mein CPU auf halbe Last fährt (798MHz statt 1,60 GHz) und wenn ich versuche den TOSHIBA Power Saver zu starten krieg ich folgende Meldung angezeigt:
    Kann nicht geöffnet werden, da Sie kein Zugriffsrechte für die Verwendung von "TOSHIBA Power Saver" haben.

    wenn ich in der Log datei schaue, steht da foldendes:
    Schwerwiegender Fehler. Dieses Programm wird beendet.\Code: 0x7E
    Location: Library.cpp(37)


    kennt da jemand eine Lösung???


    1000 Dank im voraus,
    Omid
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 04.05.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Powersaver auf www.toshiba-tro.de neu runterladen und installieren -> Systemsteuerung Energie-Einstellungen (Toshiba Powersaver auswählen)
     
  4. Omid

    Omid Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habs runtergeladen und installiert... aber hat sich leider nichts geändert...
    in Systemsteuerung-> Energieoptionen kann ich nicht Power Saver auswählen, weil sie da nicht existiert... aber wenn ich in SystemSteuerung -> Power Saver zu starten versuche krieg ich die selbe fehlermeldung wie vorher

    runtergeladene Datei: pwrsav-sm40x-xp-70306c-en.zip

    mfg Omid
     
  5. Omid

    Omid Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gibt es eine andere Möglichkeit/Tool ide CPU auf 100% zu stellen???
     
  6. #5 Notebooker, 04.05.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Volle Leistung - Energieschema
     
  7. Omid

    Omid Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    volle Leitung hab ich nicht... aber soweit ich das sehe hat das doch was mit den Ein/ausschalt zeiten vom Display und Festeplatten aber nicht CPU zutun....
    Oder schaue ich an einem falschen Ort nach???

    mfg Omid

    ps. gibt es bei der Instalation von diesem TOSHIBA Power Saver irgendwelche abhängigkeiten die man vorher installieren sollte???
     
  8. Krull

    Krull Forum Master

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Sony FZ31 S
    Ich habe den Power-Saver von Toshiba deaktiviert. Das Energieschema lasse ich von Vista direkt verwalten. Ich habe dort alles auf Niemals (bedeutet volle Leistung) gestellt. Also der Rechner soll z.B. NIEMALS in Standby gehen wenn der Deckel geschlossen wird, oder nicht so viel Leistung gebraucht wird (dann taktet er nicht runter).

    Also Power-Saver deaktivieren und Energieschema unter Vista einstellen - und Fertig ist die Maus.

    Gruss
     
  9. #8 Notebooker, 04.05.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Ja er hat aber WinXP :D und da sollte er zumindest auf volle Leistung schalten in der Systemsteuerung (Windowsprofile)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Krull

    Krull Forum Master

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Sony FZ31 S
    :eek: ups glatt übersehen :D
     
  12. #10 Hagiman, 05.05.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Es gibt ja so schöne Textdateien wo drauf steht in welcher REIHENFOLGE man alles Installieren soll. Aber hey im Handbuch lesen waren wir Deutschen noch nie gut.
     
Thema: TOSHIBA Power saver
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba power saver schwerwiegender fehler code 0x0

    ,
  2. schwerwiegender fehler. dieses programm wird beendet. code: 0x7e

    ,
  3. toshiba power saver schwerwiegender fehler

    ,
  4. toshiba power saver,
  5. toshiba power saver download xp
Die Seite wird geladen...

TOSHIBA Power saver - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Power Saver

    Toshiba Power Saver: Hallo, ich probiere jetzt schon ewig rum mit dem Power Saver, doch sowohl die Einstellung für den Ruhezustand als auch die für System-Standby...
  2. toshiba power saver propleme.

    toshiba power saver propleme.: Hi,ich habe ein toshiba satelitte notebooke a100-269.ich habe bis vor 2monaten noch nie propleme gehabt.Vor etwa 2monaten trat das Proplem auf mit...
  3. Toshiba Power Saver

    Toshiba Power Saver: Hi, habe ein Problem dass ich vorher niee hatte wie so alle probleme immer auftreten da es hier speziell kein Toshiba-Software forum ist, frage...
  4. Toshiba Power Saver

    Toshiba Power Saver: Hi, habe ein Problem dass ich vorher niee hatte :) wie so alle probleme immer auftreten :D da hier es speziell ein Toshiba forum ist, frage ich...
  5. Toshiba Power Saver funzt nicht! :(

    Toshiba Power Saver funzt nicht! :(: Aaaalso, mein Toshiba Power Saver funktioniert nicht :( Im Wesentlichen komme ich nicht ins Optionsmenü - wenn ich jedoch mit der rechten...