Toshiba Power Saver

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Sumatis, 26.10.2008.

  1. #1 Sumatis, 26.10.2008
    Sumatis

    Sumatis Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite Pro L350-155
    Hallo,
    ich probiere jetzt schon ewig rum mit dem Power Saver, doch sowohl die Einstellung für den Ruhezustand als auch die für System-Standby schlagen bei mir auch dann zu, wenn der Rechner am Werkeln ist. Das kann doch nicht richtig sein?

    Wenn also z. B. Everest läuft und ich die Temps verfolge, dann geht das Notebook nach den eingestellten 15 Minuten aus und ich muss auf Power drücken. Genauso hat es mir schon einen Download unterbrochen. Das sollte doch nur dann passieren, wenn die CPU 15 Minuten lang nichts tut, oder?

    Irgendeine Einstellung hatte ich, da ist das nicht passiert, aber ich finde diese nicht mehr.

    Grüße,

    Sumatis
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 27.10.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Welches Schweinderl hättens denn gern? Wie wärs mal mit mehr infos zum Notebook?
     
  4. #3 Sumatis, 27.10.2008
    Sumatis

    Sumatis Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite Pro L350-155
    Das blaue ... :)

    Satellite Pro L350-155. Windows XP mittels der beigefügten Recovery-DVD.

    Bei laufendem Media Player geht das Notebook NICHT in Standby/Ruhezustand, da klappt es also. Kann es sein, dass ein Download und Everest fälschlich nicht als ausreichende CPU-Tätigkeit identifiziert wird?

    Umgekehrt, also wenn wirklich nix am laufen ist, geht das NB nicht aus, obwohl es sollte!? Jedenfalls nicht in der eingestellten Zeit.

    Grüße,

    Sumatis
     
  5. #4 Notebooker, 28.10.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Everest is für Desktops... ich würde die cpu auf standard settings stellen und dann nochmal testen )
     
  6. #5 Pendrant2008, 28.10.2008
    Pendrant2008

    Pendrant2008 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München - wo sonst?
    Mein Notebook:
    Toshiba M30x
    hey sumatis,
    das Problem hatte ich auch mal,
    Toshibas schalten sich dann aus wenn keine Bildschirmaktivität vorhanden ist, mit anderen Worten ist es egal ob der Laptop was macht oder nicht, solange du die Maus nicht bewegst geht er nach den eingestellten Minuten in Standby etc...
    Stell einfach ein, dass der Laptop NIE in Standby etc... geht, er soll nichts ausschalten, das einzige was total egal ist, ist die Bildschirmhelligkeit.
    Mach dir am besten verschiedene Modi (z.B. einen der "Dauerwach" ist, einen Standard, .... ich hoffe du hasts verstanden)
    Wieso der Laptop nicht ausgeht wenn nichts gemacht wird
    :confused::confused::confused::confused::confused:
    Versuchs mal mit den verschieden Modi
     
  7. #6 Sumatis, 02.11.2008
    Sumatis

    Sumatis Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite Pro L350-155
    Also bei mir hängt es von der Art der Tätigkeit ab. Wenn ich z.B. Musik spiele oder eine Micro-Aufnahme mache, dann geht das Notebook nicht in den Standby (LCD geht aber aus), bei anderen Sachen geht es trotz CPU-Aktivität in den Standby.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Toshiba Power Saver

Die Seite wird geladen...

Toshiba Power Saver - Ähnliche Themen

  1. toshiba power saver propleme.

    toshiba power saver propleme.: Hi,ich habe ein toshiba satelitte notebooke a100-269.ich habe bis vor 2monaten noch nie propleme gehabt.Vor etwa 2monaten trat das Proplem auf mit...
  2. Toshiba Power Saver

    Toshiba Power Saver: Hi, habe ein Problem dass ich vorher niee hatte wie so alle probleme immer auftreten da es hier speziell kein Toshiba-Software forum ist, frage...
  3. Toshiba Power Saver

    Toshiba Power Saver: Hi, habe ein Problem dass ich vorher niee hatte :) wie so alle probleme immer auftreten :D da hier es speziell ein Toshiba forum ist, frage ich...
  4. TOSHIBA Power saver

    TOSHIBA Power saver: Hallo Leute, habe einen Toshiba Satellite M40X und hab da WinXP Pro. drauf installiert... Alles klappt wunderbar, nur das mein CPU auf halbe...
  5. Toshiba Power Saver funzt nicht! :(

    Toshiba Power Saver funzt nicht! :(: Aaaalso, mein Toshiba Power Saver funktioniert nicht :( Im Wesentlichen komme ich nicht ins Optionsmenü - wenn ich jedoch mit der rechten...