Toshiba Satego P100-10f

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von computer, 27.03.2007.

  1. #1 computer, 27.03.2007
    computer

    computer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    ACER 5672 AWLMI
    Ich will mir einen neuen NB kaufen und ich wollte wissen ob jemand erfahrungen mit diesem hat? (Probleme etc.)

    Wie verhält er sich beim Zocken?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bl4ckD3vil, 28.03.2007
    Bl4ckD3vil

    Bl4ckD3vil Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego 100p - 10F
    Morgen erstmal ;)

    Also ich hab den Laptop ;)

    hab keinerlei probleme damit

    ob spiele ruckelfrei laufen kann ich dir jz nicht
    sagen aber bei denen die ich spiele ruckelt nichts ;)

    das wäre : Quake 3 Arena, Quake 4, HL², CSS, CS

    mfg ;)

    wenn du ihn dir kaufst
    lies dir den Topic ( Neue Nvidia Treiber ..... )
    durch dort erhälst du die einstellungen
    die du zum spielen brauchst

    mfg
     
  4. #3 computer, 28.03.2007
    computer

    computer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    ACER 5672 AWLMI
    Danke erstmals !!!

    Ich würde gerne wissen was für probleme das wären?
     
  5. #4 the_korn, 28.03.2007
    the_korn

    the_korn Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego P100 10F
    hi, hab genau dieses notebook vor ca 2 Wochen beim saturn gekauft!
    bin davon ausgegangen daß die spieleperformance unter Vista nicht so gut ist und ich hab gleich damit gerechnet daß ich XP installieren werde. Leider ist die spiele performance unter vista wirklich mehr als beschissen und ich hatte zunächst einen kleinen schock als ich feststellen musste daß es aus der toshiba seite keine XP treiber gibt!!! rofl... naja, jedenfalls hab ich erst kurz resigniert und dann allmählich hier gesehen daß es doch eine lösung gibt wie hier im forum beschrieben.
    fazit: unter XP lauft alles astrein. anno1701 lauft gut (könnte aber noch besser sein), dafür rennt dark messiah of might and magic mit details im anschlag astrein und schaut einfach sowas von geil aus... ladezeiten sind auch recht kurz dank 2GB ram, prey lauft auch super pipifein astrein.. ich denk daß sind schon ziemliche hardwarefresser.
    soweit sogut, hiermit meine wärmste empfehlung,
    lg korn
     
  6. #5 Bl4ckD3vil, 29.03.2007
    Bl4ckD3vil

    Bl4ckD3vil Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego 100p - 10F

    hellas :D

    hab mir das teil auch von saturn geholt ;)

    jz wäre es nur ein forteil

    wenn du mir ein treiber packet zusammen stellst ?
    da ich auch auf windows xp umrüsten will ;)

    wär echt nett von dir ;)
    mfg ich
     
  7. #6 Notebooker, 30.03.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
  8. #7 Bl4ckD3vil, 30.03.2007
    Bl4ckD3vil

    Bl4ckD3vil Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego 100p - 10F
    ..

    hab ich ja :D

    aber funzen nicht so ganz :D

    mein treiber packet ist 72 mb groß das andere ist 300 mb groß
    leichter unterschied was ;)
     
  9. #8 Notebooker, 30.03.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Hmm :) lass mal rüberwachsen ;-)

    Ich habs jetzt bei 5 Satego P100-10F mit den Treibern der Toshibapage gemacht und hatte keine Probleme :D wenn deine jedoch besser laufen her damit ^^
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Bl4ckD3vil, 30.03.2007
    Bl4ckD3vil

    Bl4ckD3vil Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego 100p - 10F
    ;) hab sie noch nicht installiert


    der link wurde an deine e-mail adresse gesendet ;)

    mfg ich
     
  12. #10 M100469, 04.04.2007
    M100469

    M100469 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo im Nirgendwo
    Mein Notebook:
    mysn D901C Quadcore 3Ghz
    Hallo Bl4ckD3vil,

    kannst du mir auch den Link zusenden, wäre echt super, dann könnte ich den mit meinem 300mb vergleichen.

    Danke im voraus M100469
     
Thema:

Toshiba Satego P100-10f

Die Seite wird geladen...

Toshiba Satego P100-10f - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satego X200 21u

    Toshiba Satego X200 21u: Hallo alle miteinander, habe ein Toshiba Satego X200 21u die Bilder auf dem Display sind nicht mehr richtig zu erkennen . Habe einen Externen...
  2. Probleme mit Grafik bei Toshiba Satego x200

    Probleme mit Grafik bei Toshiba Satego x200: Moin Moin zusammen, ich habe folgendes Problem: Mein Toshiba Notebook Satego x200 mit Windows7 64bit mag nachdem ich das System neu...
  3. Toshiba Satego x200 Graka

    Toshiba Satego x200 Graka: Hallöchen, Ich habe folgedes Problem und würde mich über eine kleine Hilfestellung Freuen. Mein Toshiba Satego hat vor knapp 8 Monaten den geist...
  4. Toshiba Satego X200 HDD´s

    Toshiba Satego X200 HDD´s: Hallo Zusammen! Ich habe ein Toshiba X200 bekommen, Grafikkarte defekt, funktioniert soweit wieder. Meine Frage wäre: Müssen alle beiden HDDs...
  5. Toshiba Satego p100 - 10f

    Toshiba Satego p100 - 10f: Hallo Leute, Ich habe folgendes Problem: Seit kurzem habe ich keinen Ton. Erst wenn ich im Gerätemanager mit einem Rechtsklick auf "veränderte...