Toshiba Satellit L300-190 Bios Fehler

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von offshoot211987, 16.07.2010.

  1. #1 offshoot211987, 16.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.07.2010
    offshoot211987

    offshoot211987 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    habe ein Toshiba L300 2CZ Notebook und als ich es heute einschalten wollte, kam das Phoenix startbild und unten halt F2 oder F12 Möglichkeit, aber dann passiert NICHTS.
    Kann weder eine Tasten Kombination wählen, noch reagiert das Gerät auf das drücken von F2 oder F12. Es wurde auch kein neues Bios installiert oder so. Gestern lief das Gerät noch.
    Hat jemand eine Idee für mich? ich habe das ding eben ganz auseinandergeschraubt, konnte aber keine CMOS batterie finden ;-(

    hat jemand erfahrung mit L300-190 von toshiba?

    weiss jemand, wie die cmos batterie aussieht? ist sie möglicherweise auf der platine festgelötet? kann es sein
    das die Batterie in einer Art Schrumpflauch oder Plastikummantelung "eingeschweist" ist und sie mit verbindungskabeln auf der Platine Festgelötet ist??
    Habe die Bios Datei von der Toshiba Seite runtergeladen aber habe keine Ahnung wie ich die auf einen USB Stick packen muss, damit ich ein BIOS Update durchführen kann, falls es daran liegt. Bin Anwender und weniger Experte.
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 feirefix, 16.07.2010
    feirefix

    feirefix Guest

    die batterie hat kaum was damit zu tun, wenn einzelne tasten nicht funktionieren. eventuell treiber neu installieren.
     
  4. #3 Brunolp12, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    es gibt keinen (installierbaren) Tastaturtreiber auf der Ebene, wo sich hier die Probleme zeigen. Ich denke, dies ist ein Hardwaredefekt
     
  5. #4 offshoot211987, 16.07.2010
    offshoot211987

    offshoot211987 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe auf die Tastenkomniation Str+Alt Entf gedrückt, und den Rechner wurde neugestart , und bleibt wieder beim Startbild stehen.
     
  6. #5 offshoot211987, 16.07.2010
    offshoot211987

    offshoot211987 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich glaube nicht dass es an der Tastatur liegt.!!!
     
  7. #6 feirefix, 16.07.2010
    feirefix

    feirefix Guest

    hallo, ich versteh nicht so ganz, manche tasten funktionieren und manche nicht? oder bleibt er generell hängen? dann tippe ich auf arbeitsspeicher oder festplatte.
     
  8. #7 offshoot211987, 16.07.2010
    offshoot211987

    offshoot211987 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also es hängt nicht der Tastatur ab, ich der Tastatur mit anderen Laptop überprüft, funkt einwandfrei
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 feirefix, 16.07.2010
    feirefix

    feirefix Guest

    hallo je nach dem wieviel rammodule in deinem gerät sind, mal rausnehmen und abwechselnd wieder einbauen und booten.auch abwechselnd in die steckplätze. vielleicht ist einer defekt. hörst du denn beim booten die festplatte,das die arbeitet?
     
  11. #9 offshoot211987, 16.07.2010
    offshoot211987

    offshoot211987 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe den Laptop komplett abgebaut und wieder zusammen gebaut. Die Festplatte -lampe blinkt beim Einschalten einpaar Sekunden dann reagiert es wieder nicht,ich denke, bei jedem Notebook kommt keine Piepton beim Einsschalten!!!:eek:
     
Thema: Toshiba Satellit L300-190 Bios Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba satellite l300 bios batterie

    ,
  2. toshiba satellite l300 typische fehler

    ,
  3. satellite l300 bios batterie

Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellit L300-190 Bios Fehler - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  2. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  3. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...
  4. Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt

    Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt: Hallo Erstmal. :) Also ich habe folgendes Problem. Wollte Windows 7 neu installieren und habe eine neue Festplatte eingebaut. Auf einmal kam ne...
  5. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...