Toshiba Satellite A100-493 Problem

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von matthias j., 03.06.2012.

  1. #1 matthias j., 03.06.2012
    matthias j.

    matthias j. Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,ich bin niegelnagelneu hier:).

    Ich habe oben beschriebenes Notebook mit 1 gb Arbeitsspeicher, einmal 120 gb einmal 60 gb Festplatte,die 60 ist zu dreiviertel voll,die 120er ist noch fast leer,Intelcentrino Core Duo Prozessor. Den Notebook besitze ich zwei Jahre,lief supi. Seit geraumer Zeit lädt sich die Seite tot,dann wird mir angezeigt " Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert nicht. Um ein neues Fenster öffnen zu können, müssen Sie zuerst den bestehenden Firefox Prozess beenden oder Ihren Computer neu starten. Das finde ich nervig, passiert auch mit dem Internetexplorer. Beende ich das Laden der Seite vorher dreht er total durch. Die linke Start taste gibt beim öffnen nur die hälfte der Icons frei und ich muß warten und warten. Ich habe Google als Startseite,muß manchmal ewig warten bis ich da was eintippen kann. Auch das laden der Internetseiten im Allgemeinen hat sich verlängert. Wo liegt das Problem ? Neues Notebook ? Danke,
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 laptop-arzt, 03.06.2012
    laptop-arzt

    laptop-arzt Guest

    Es kann Betriebssystem-Fehler sein.
    Versucht mal Betriebssystem reparieren oder neu installieren.

    1. Betriebssystem Reparieren:
    - Notebook startet mit dem Windows-CD/DVD, dann Betriebssystem zu reparieren.

    2. Betriebssystem neu installieren
     
  4. #3 matthias j., 03.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2012
    matthias j.

    matthias j. Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok,ich habe das Teil bei Ebay mit Windows xp gekauft,werde die Recovery cd benutzen,was beachten ? Ich Habe es befürchtet, die Recovery cd lag 2 Jahrerum,nun fragt er mich nach Passwörtern,obwohl ich noch nie welche gebrauchtn habe:confused:.weiß auch nicht mehr bei wem ich das gekauft habe:(. So teuer wird ne reparatur oder neuaufspielung vonwindows xp ja nicht sein ?
     
  5. #4 laptop-arzt, 06.06.2012
    laptop-arzt

    laptop-arzt Guest

    Was hast du gekauft?

    Windows XP Installation CD oder ein Windows XP Recovery CD?

    - Für Windows XP Installation CD: einfach neu installieren

    - Für Recovery CD: wenn es um ein selbst erstellende Recovery-CD für einen bestimmten Notebook handelt, kannst du es nicht benutzen.


    Betriebssystem neu installieren? es kostet min. 30€ - ohne Datensicherung (wenn noch was auf dem Festplatte benötig).
    Wenn du noch Frage hast, schickst du mir eine Mail an anh.hoffmann@gmail.com
     
  6. #5 eraser4400, 06.06.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    @Laptop-Arzt:

    Wenn du hier weiterhin das Forum für Werbung für deine kostenpflichtigen Dienstleistungen hier mißbrauchst, kann ich dir versichern, das du die längste Zeit hier Mitglied warst ! :mad:
     
  7. #6 Mad-Dan, 06.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  8. #7 laptop-arzt, 07.06.2012
    laptop-arzt

    laptop-arzt Guest

    Hallo eraser4400 und Mac-Dan,

    welche Satz habe ich Werbung gemacht??? bitte um genaue Hinweis. Mein Beitrag nur ein beispiel für ihn.

    Bitte an matthias j. fragen, was habe ich ihn für eine Werbung angebetet? (hier in Forum und auch per Email).

    -Wenn er bestätigt, dass ich ihn kostenpflichtigen Dienstleistungen angebetet habe. Dann könnt euch mein Account löschen oder so.

    - Wenn er "Nein", dass ich ihn keine kostenpflichtigen Dienstleistungen angebetet habe. Dann lösche ich sofort diese Notebookforum - Notebook Forum - Laptop Forum

    Wetten wir mal zusammen?????? kann ich es machen oder nicht??? Wetten wir uns ????? Lass mich nicht sauer okie !!!
    Ich möchte nur hier mein Besten geben um anderen Leute zu helfen. NUR UND NUR.
     
  9. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
    Was soll denn dieses Geschrei??? Wie willst Du denn dieses Forum löschen??
    Mach Dich nicht lächerlicher als Du eh schon rüberkommst!
    Du sprichst von 30€ und gibst dann Deine Mail Adresse an. Wie soll man es denn sonst verstehen, ausser das Du für 30€ die Kiste neu installieren willst?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 07.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich versteh sowieso nicht warum Laptop-Arzt noch hier ist, wollte er nicht schon
    vor 4 Wochen das Forum verlassen??

    Und ich sehe es wie WEUD,
    wenn jemand hier offen seine Email + einen Preis nennt, dann ist das für mich Werbung.

    Naja und Werbung hast du (lieber) Arzt ja hier am Anfang auch gepostet.
    Sei es in deiner Sig oder in Beiträgen.

    Das man dann etwas ungehalten wird, sollte klar sein.
     
  12. #10 matthias j., 07.06.2012
    matthias j.

    matthias j. Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.06.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    Mir wollte niemand was verkaufen :). Der läpi läuft wieder viel besser,seitdem er für 30 Euro plattgemacht,und für 40Euro die Daten gesichert wurden;), dann habe ich noch 5 Euro Trinkgeld gegeben. Ich muß nur noch W Lan einrichten,surfe im moment über Kabel, Desweiteren bekomme ich Avira nicht installiert,er meckert immer irgendwas mit Windows XP Service Pack, mit bit, komme jetzt grad nicht auf die Zahlen:mad:. 64 bzw.32 :confused:,nach dem Extrahieren passiert das. Kaspersky läuft, aber wollte lieber Avira :cool:
     
Thema: Toshiba Satellite A100-493 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. recovery a100-493

    ,
  2. toshiba a100-493 load default

    ,
  3. Satellite A100-407 systemwiederherstellung

    ,
  4. toshiba satellite a100-493 werkseinstellung ohne cd,
  5. toshiba satellite a100-407 recovery,
  6. toshiba satellite a100 öffnen
Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellite A100-493 Problem - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  2. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  3. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...
  4. Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt

    Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt: Hallo Erstmal. :) Also ich habe folgendes Problem. Wollte Windows 7 neu installieren und habe eine neue Festplatte eingebaut. Auf einmal kam ne...
  5. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...