Toshiba Satellite A210 xp treiber

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von MeisterGame, 18.07.2008.

  1. #1 MeisterGame, 18.07.2008
    MeisterGame

    MeisterGame Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    hab jetzt auf meinem neuen laptop xp draufgeknallt.
    biss jetzt läuft alles ausser dieser blöde card reader vorne.
    hab schon auf der homepage draufgeschaut aber der treiber geht nich.
    wo bekomm ich den richtigen her?
    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 18.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Über die Vendor und Device-Id die du über die Eigenschaftenseite des Gerätemanagers bekommst, kriegst du vielleicht raus unter welcher Bezeichnung das Teil offiziell läuft und kommst so vielleicht auch an die passenden Treiber...

    Beispiel:
    [​IMG]

    Da gibts dann die suchfunktion dazu:PCI Vendor and Device Lists

    Das Ergebnis wiederum packst du bei Google rein, zusammen mit dem Stichwort Treiber XP oder Driver XP und die Chancen sollten dann ganz gut stehen...
     
  4. #3 MeisterGame, 19.07.2008
    MeisterGame

    MeisterGame Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    welche zeile muss ich da nehmen?
    also bei mir stehen 4 da.

    Modem Device on High Definition Audio Bus
    unter details steht dann das:
    HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_11790001&REV_1002
    HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_11790001


    Massenspeichercontroller
    unter details sthet dann das:
    PCI\VEN_104C&DEV_803B&SUBSYS_FF001179&REV_00
    PCI\VEN_104C&DEV_803B&SUBSYS_FF001179
    PCI\VEN_104C&DEV_803B&CC_018000
    PCI\VEN_104C&DEV_803B&CC_0180


    SM-BUS-Controller
    unter details steht dann das:
    PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_FF001179&REV_14
    PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_FF001179
    PCI\VEN_1002&DEV_4385&CC_0C0500
    PCI\VEN_1002&DEV_4385&CC_0C05


    Unbekanntes Gerät
    unter details steht dann das:
    ACPI\TOS6205
    *TOS6205


    was soll ich jetzt machen?
    mfg
     
  5. #4 jazzworm, 22.07.2008
    jazzworm

    jazzworm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi,
    was hast'n du genau für'n satellite 210. habe mir nämlich gerade auch eins gekauft (A210 - 1C9) und will auch XP draufspielen (das vorinstallierte Vista Home Premium is ja ne Katastrophe). mich würde mal interessieren, was mich alles so erwartet. vor allem, ob die installation von XP bei allen notebooks aus der 210 Reihe ähnlich oder gleich abläuft (hab da nähmlich schon so einiges erlebt mit XP und notebooks).

    Außerdem, bitte haltet mich nicht für blöd, aber ich habe doch tatsächlich nicht den Button zum erstellen eines neuen Themas gefunden. Also ... Wie um alles in der Welt erstelle ich hier einen neuen Thread ??? (die Hilfe dazu war übrigens auch nicht besonders hilfreich :eek::( )

    Gruß Martin
     
  6. #5 Notebooker, 23.07.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Wieso kauft ihr euch keine Pro A200 mit XP statt Vista?!
     
  7. #6 jazzworm, 23.07.2008
    jazzworm

    jazzworm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ... weils die inzwischen scheinbar nirgendwo mehr mit XP zu kaufen gibt, sondern nur noch mit Vista. Außerdem kostet die Pro A200 Serie auch gleich mal ca. das doppelte (hab mein Satellite A200-1C9 für 555,- bekommen).

    Abgesehen davon ist der Kommentar im Nachhinein sowieso etwas fehl am Platz. :) Ich meine, ich werd mir jetzt kaum ein Neues Notebook holen.

    Gruß Martin
     
  8. #7 Notebooker, 23.07.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Vielen Dank für deine Meinung hat mir ebend meinen Tag versüßt :) vtl sollte man sich vorher schlau machen und nicht immer das billigste vom billigen kaufen... früher gabs ne Treca 8100 für 10000 DM jetzt gibts Notebooks für 500€ oder weniger... und ne Pro kostet max 100-200 mehr.

    UVP STL Pro A210 700€
    Original Windows® XP Professional Edition (OEM Recovery DVD-ROM)

    Aber egal, pack das richtige XP BIOS von Toshiba-Tro.de rauf und hol dir dort die Treiber bei Auswahl deines Modells.
     
  9. #8 jazzworm, 23.07.2008
    jazzworm

    jazzworm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Andersherum: Warum 200,-EUR mehr ausgeben, die man nunmal nicht einfach so hat, wenn man sich mit Foren helfen kann. Ich meine wenn der Sinn von Foren darin besteht zu sagen: "Kauft euch das teure Zeug, mit dem es keine Probleme gibt!", dann kann mans sich auch sparen, oder?

    Mal abgesehen davon, auf den von euch beschriebenen notebooks ist auch Vista vorinstalliert und die XP - CD gibts einfach nur dazu. Das heißt, doch wohl, dass man dieselben Probleme auch haben wird, wie wir, wenn man das Notebook mit XP zum laufen bringen will und dafür natürlich erstmal Vista runterhauen muss. (Wobei, wie oben zu lesen ist, ich ja eigentlich noch gar keine Probleme habe, da ich noch nicht angefangen habe, sondern erstmal fragen wollte, was für Probleme auf mich zukommen können.)

    Notebooker@: Aber innerhalb einer Reihe sind die Treiber wohl alle identisch? es ist also egal ob ich nu das A210 - 1C9 oder eine anderes A210 habe?

    Gruß Martin
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Notebooker, 23.07.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115

    Falsch! Die XP Prof ist eine vollwertige Recovery für das Notebook...
    Innerhalb einer Reihe gibts immer verschiedene Konfigurationen wichtig ist die PSAELE, PSAFGE, PSAEGE usw. steht auf dem Seriennummernlabel..
     
  12. #10 jazzworm, 23.07.2008
    jazzworm

    jazzworm Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    notebooker@:
    war grad mal auf der Seite von dir gucken. kann da allerdings bei treiberdownload kein xp als OS einstellen. Nur OS independent. ist es das, was ich bräuchte?
    Das gleiche gilt für den Bios-Download kann nur zwischen win-32 und win-46 auswählen.

    Martin
     
Thema:

Toshiba Satellite A210 xp treiber

Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellite A210 xp treiber - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  2. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  3. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...
  4. Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt

    Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt: Hallo Erstmal. :) Also ich habe folgendes Problem. Wollte Windows 7 neu installieren und habe eine neue Festplatte eingebaut. Auf einmal kam ne...
  5. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...