Toshiba Tecra 8200 - HDU Tausch

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von ralf_vs, 14.04.2008.

  1. #1 ralf_vs, 14.04.2008
    ralf_vs

    ralf_vs Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich möchte die Festplatte im o.g. Notebook tauschen, weis aber nicht wie ich an diese rankomme. Kann ich irgendwo ein Manual runterladen?
    Vielen Dank für eure Hilfe
    Gruss
    Ralf
    :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neo003

    neo003 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A10
    Wenn ich mich richtig erinnern kann ist da eine kleine Klappe vorne am Notebook, auf der Unterseite vom Gerät. Diese ist mit einer Schraube befestigt. Wenn die Klappe weg ist, kann man die HDD nach vorne rausziehen.
     
  4. #3 ralf_vs, 17.04.2008
    ralf_vs

    ralf_vs Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Neo003, danke für den Tip! 20 GB sind für XP einfach zu wenig.
    Gruss
    Ralf_VS
     
Thema: Toshiba Tecra 8200 - HDU Tausch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatte aus toshiba 8200 laptop ausbauen

    ,
  2. tecra 8200 festplatte tauschen

Die Seite wird geladen...

Toshiba Tecra 8200 - HDU Tausch - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Tecra A9 Bios

    Toshiba Tecra A9 Bios: Hallo habe ein Problem, ich habe ein Toshiba Tecra A9 das sehr lange nicht im Betrieb war. Jetzt das Problem ich habe es mit einem Bios Passwort...
  2. Toshiba Tecra M10 Problem mit neuem Akku

    Toshiba Tecra M10 Problem mit neuem Akku: Hallo, der alte Akku des Toshiba Tecra M10 ist nicht mehr zu gebrauchen, er hält nur noch ein paar Minuten -> ein neuer und stärkerer wurde...
  3. Toshiba Tecra M2, wo sitzt die CPU

    Toshiba Tecra M2, wo sitzt die CPU: Wer kann helfen, wo ist beim Tecra M2 die CPU?:rolleyes:
  4. Businesslaptop / Studienlaptop Toshiba Tecra M10-13Y

    Businesslaptop / Studienlaptop Toshiba Tecra M10-13Y: Hi, ich wollte mich von meinem allzeit treuem Tecra trennen da ich einfach ein etwas bessere Grafikkarte für 3DSMax brauche. Laptop ist 2...
  5. Toshiba tecra S1 Defekt???

    Toshiba tecra S1 Defekt???: hallo und guten morgen zusammen! ich war bei google schon auf der suche nach einer antwort, bin da aber leider nicht fündig geworden! es...