Toshiba Tecra A7 Problem

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von retux, 09.11.2007.

  1. retux

    retux Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe hier ein Notebook von Toshiab (Tecra A7),
    es läuft mit Windows Vista!

    Innerhalb des Systems läuft alles soweit gut, keine Abstürze, Fehlermeldungen oder ähnliches.

    Jetzt wollte ich mal wieder ein altes Spiel spielen und zwar "Warcraft 3"! Das Spiel startet auch normal und ich kann spielen, nur in unregelmäßigen Abständen bleibt das Spiel einfach stehen..mal ist der Bildschirm weiß, mal schwarz, der Sound rattert nur noch vor sich hin...nur noch ein Neustart hilft.

    Kann mir jemand bei diesem Problem helfen?

    Die Treiber für das Notebook bzw speziel für Vista wurden runtergeladen.

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagiman, 09.11.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Hast du die neusten Updates für WC3 installiert? Weil es es ja lange vor Vista raus gekommen und wurde dann erst vor kurzen 100%ig kompatible für Vista gepatcht.

    Wenn du die Frage mit JA beantworten kannst dann saug dir bitte 3DMark05 und lass es 3-5mal laufen sofern er nicht schon beim ersten mal abstürzt, dann kann man den Fehler etwas eingrenzen.
     
  4. retux

    retux Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, lade es gleich mal runter!

    außerdem ist mein laptop seid gestern derbst langsam..trozt 2gb ram :(

    winamp stockt ab und an beim spielen..anwendungen/fenster laden extremst lange...oh man
     
  5. #4 Hagiman, 10.11.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Läuft der Lüfter noch? Das hört sich so an als würde der nicht mehr laufen, die Intel CPU taktet sich dann bei zuviel Hitze runter damit sie nicht stirbt, was dann auch die Leistung wiederspiegeln würde.
     
  6. retux

    retux Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also der lüfter läuft sehr leise, ab und an wird er etwas lauter..aber ich denke er läuft normal..
     
  7. retux

    retux Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe das gefühl, dass der laptop nur langsamer wird bzw mucken macht, sobald winamp läuft...gibts zwischen winamo<>vista probleme Oo ?
     
  8. retux

    retux Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mhh scheinbar wird die cpu echt zu heiß...dann bleibt er hängen und stürzt ab

    ->was kann man dagegen tun? habe bisher noch nichts an laptops verändert (lüfter etc)
     
  9. #8 Hagiman, 10.11.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Ab zum Service damit.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. retux

    retux Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gehts nicht ohne serive? dauer immer so lange..

    kann es an vista liegen? vll mal xp drauf ?
     
  12. #10 ShareNoEvil, 23.11.2007
    ShareNoEvil

    ShareNoEvil Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe auch einen Tecra A7, aber kein Vista drauf (nur XP Pro.). Es kann
    vielleicht schon mit Vista zu tun haben. Ich weiß nicht wieviel Arbeitsspeicher
    Vista verbraucht. Aber versuchen kannst Du es natürlich. Wenn Du einen Fachmann,
    oder -Frau in der Nähe hast, könnte dort Fragen sicher auch nicht schaden.

    Greetz,

    Dave.
     
Thema: Toshiba Tecra A7 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba tecra a7 geht nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

Toshiba Tecra A7 Problem - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Tecra A9 Bios

    Toshiba Tecra A9 Bios: Hallo habe ein Problem, ich habe ein Toshiba Tecra A9 das sehr lange nicht im Betrieb war. Jetzt das Problem ich habe es mit einem Bios Passwort...
  2. Toshiba Tecra M10 Problem mit neuem Akku

    Toshiba Tecra M10 Problem mit neuem Akku: Hallo, der alte Akku des Toshiba Tecra M10 ist nicht mehr zu gebrauchen, er hält nur noch ein paar Minuten -> ein neuer und stärkerer wurde...
  3. Toshiba Tecra M2, wo sitzt die CPU

    Toshiba Tecra M2, wo sitzt die CPU: Wer kann helfen, wo ist beim Tecra M2 die CPU?:rolleyes:
  4. Businesslaptop / Studienlaptop Toshiba Tecra M10-13Y

    Businesslaptop / Studienlaptop Toshiba Tecra M10-13Y: Hi, ich wollte mich von meinem allzeit treuem Tecra trennen da ich einfach ein etwas bessere Grafikkarte für 3DSMax brauche. Laptop ist 2...
  5. Toshiba tecra S1 Defekt???

    Toshiba tecra S1 Defekt???: hallo und guten morgen zusammen! ich war bei google schon auf der suche nach einer antwort, bin da aber leider nicht fündig geworden! es...