Touchpadkabel wo anklemmen?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Dawo, 18.07.2009.

  1. Dawo

    Dawo Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe mein M70-356 mit Erfolg zerlegt und wieder zusammen geschraubt. Das klappte soweit inkl. Festplattenwechsel. Danach zeigte jedoch mein Touchpad keine Regung mehr. Also entfernte ich nochmals die Tastatur und musste feststellen, dass das Touchpadkabel frei auf der Hauptplatine liegt. Kann mir jemand sagen, wie und wo das Touchpadkabel angeklemmt wird?
    Im Voraus herzlichen Dank

    Dawo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 20.07.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    an dem kleinen anschluss wo das kabel nahe zu direkt hingeht :D
     
  4. Dawo

    Dawo Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry notebooker,

    aber mit der Antwort kann ich nichts anfangen. Du meinst vielleicht den weißen Sockel, aber da kann ich keinen Schlitz oder ähnliches erkennen.

    Grüße

    Dawo :confused:
     
  5. #4 Notebooker, 20.07.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    wie wärs mit nem foto..?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Touchpadkabel wo anklemmen?

Die Seite wird geladen...

Touchpadkabel wo anklemmen? - Ähnliche Themen

  1. VGN-A215Z: Defektes Touchpadkabel

    VGN-A215Z: Defektes Touchpadkabel: Hallo Leute, hab neulich ne neue Platte in ein VAIO VGN-A215Z eingebaut. Hab das eigentlich schon oft gemacht. Leider war das eines von denen...