(Tower)PC über laptop bildschrim laufen lassen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Flo, 03.06.2008.

  1. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    Moin
    und zwar will ich wissen, ob man einen normalen PC über den Bildschirm eines Laptop laufen lassen kann, wenn ja was braucht man(Kabel) und was muss man machen?

    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 03.06.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich denke, *hier* wird im Prinzip dasselbe Problem besprochen...
     
  4. #3 2k5.lexi, 03.06.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  5. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    kurz und knapp heißt das nein? :D
     
  6. #5 singapore, 03.06.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Du könntest den Tower per VNC, RDP, etc steuern.
     
  7. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    was ist ein VNC oder RDP?
     
  8. #7 2k5.lexi, 03.06.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  9. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    bräuchte ich dafür einen server oder was? bin in dem thema nicht so bewandelt wie ihr vllt schon merkt;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Realsmasher, 03.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    im anderen thread wird NICHT das gleiche besprochen.

    denn eine konsole hat im gegensatz zum pc keine 1gbit netzwerk schnittstelle.


    Ich werd mal sehen ob ich den alten thread wiederfinde... hatte dieselbe frage vor 2-3 Jahren hier schonmal gestellt und ein paar Programme wurden genannt.


    edit : hier ist der Thread : http://www.notebookforum.at/notebook-technik/3138-notebook-forum-als-einwandfreien-monitor.html

    Kurz : mit MaxiVista geht das problemlos


    btw : ich finds immer wieder lustig uralt Threads zu lesen, auch wenn es teilweise peinlich ist :D
     
  12. Flo

    Flo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    VGN-A617B Sony
    okay danke ;) werd mich in ein paar jahren auch bestimmt tot lachen :D
     
Thema: (Tower)PC über laptop bildschrim laufen lassen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc über laptop bildschirm laufen lassen

    ,
  2. rechner über laptop bildschirm laufen lassen

    ,
  3. tower über laptop laufen lassen

    ,
  4. laptop als tower nutzen,
  5. pc über Laptop ,
  6. kann man den PC über den Laptopbildschirm laufen lassen,
  7. was muss ich machen wenn ich ein pc turm über leptop laufen lassen möchte,
  8. laptop bildschirm für tower benutzen,
  9. pc über laptop laufen lassen,
  10. pc tower mit laptopbildschrim,
  11. pc ueber laptop laufen lassen,
  12. laptop über rechner laufen lassen
Die Seite wird geladen...

(Tower)PC über laptop bildschrim laufen lassen? - Ähnliche Themen

  1. Mini DV auf Laptop überspielen

    Mini DV auf Laptop überspielen: Wie kann ich am Besten von meiner Mini DV Camcorder meine Aufnahmen auf meinem Laptop Lenovo G700 übertragen. Ich habe einen DV Ausgang bei...
  2. Notabschaltung wegen Überhitzung von Satellite L-70-B

    Notabschaltung wegen Überhitzung von Satellite L-70-B: Hallo, ich besitze nun seit über zwei Jahren ein Toshiba Satellite L-70-B 130 Notebook und war immer sehr zufrieden. Leider schaltet es sich...
  3. Vaio C Sony Vaio fährt nicht sauber hoch

    Sony Vaio fährt nicht sauber hoch: Hallo liebe Community :) Ich habe meinen Sony Vaio eine SSD von Samsung spendiert. Wenn ich das Windows frisch auf die SSD spiele fährt der...
  4. Mein Lüfter ist neuerdings übermäßig laut

    Mein Lüfter ist neuerdings übermäßig laut: Hallo zusammen, kürzlich hatte ich Probleme beim Booten meines Notebooks. Nach dem Einschalten erschien kein Bild und es ertönten drei...
  5. Gefahren mit Sofortüberweisung in Casinos

    Gefahren mit Sofortüberweisung in Casinos: Hallo, Wie hoch schätzt Ihr das Risiko ein, wenn ich in einem online Casino mot Sofortüberweisung bezahle? Ist das eine sichere Sache, oder...