Trackmania

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von Giesi, 24.02.2008.

  1. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    so ich fande2k5.lexi idee nicht so schlecht und habe hier mal ein Trackmania Fred aufgemacht.

    Und gleich mit ein Problem...
    Habe mir Nations runtergeladen wollte online spielen aber er ment das geht net wegen falschen PW aber ich hab nie ein PW eingegeben weis wer eine Lösung?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Duafa

    Duafa Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In den Bergen Salzburgs
    Mein Notebook:
    Zepto Znote 6224W / T30
    Hi!

    Hast schon einen Account bei TM?
    Schau mal auf die Homepage, da kannst es testen!

    Kann es sein, dass schon ein Account mit dem selben Namen gibt -> PW passt ned?


    greez
     
  4. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    gut da eröffnet sich das nexte Problem da TmNations ja kostenlos ist habe ich keine online key und google konte mir auch nicht weiter helfen...
    hattet ihr das Problemauch?
     
  5. #4 Realsmasher, 25.02.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    du brauchst keinen key.

    im spiel auf internet klicken, dann kommt ein kleines fenster und dort wählst du aus "connect with another login" und kannst dann einen erstellen.
     
  6. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    ne bei mir steht wenn ich auf Internet klicke

    "Define your online profile"

    und da unter login PW und NAtion
     
  7. Duafa

    Duafa Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In den Bergen Salzburgs
    Mein Notebook:
    Zepto Znote 6224W / T30
    Hi!

    Geht doch eh oder?
    Mach es genau so wie von Realmasher beschrieben!

    Bei mir funktioniert es auf alle Fälle so...



    Ahhhhhh....
    Es hat mich erwischt geh jetz TMN zocken:D


    greez
     
  8. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    ICH WILL AUCH^^


    Diesen Butten gibt es bei mir nicht.
    :(
     
  9. #8 Realsmasher, 25.02.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wenn bei dir garnix geht kann ich dir auch gern nen login erstellen.

    Falls ja -> pm mit wunschname/PW

    wird aber vor Morgen Abend nix.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. podse

    podse Guest

    hallo wisst ihr vielleicht wie man tmn auf vista zum laufen bringt?
     
  12. Duafa

    Duafa Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In den Bergen Salzburgs
    Mein Notebook:
    Zepto Znote 6224W / T30
    Bei mir hats mit Vista keine Probleme gegeben bei der Installation...

    Nur Setup ausführen und gut is!


    Wo liegt genau das Problem?
     
Thema:

Trackmania

Die Seite wird geladen...

Trackmania - Ähnliche Themen

  1. Trackmania

    Trackmania: Guten Morgen alle zusammen, Ich hätte eine Frage: Kennt sich irgendwer mit dem Spiel Trackmania Nations Forever aus. Ich und mein Clan...
  2. [wanted] Noti (surfen,trackmania,hd-videos)

    [wanted] Noti (surfen,trackmania,hd-videos): Sony,Comaq,Fujitsu Office Teil für CS,QIII,UT2004? Welches? huhu zusammen, stellt euch folgende Situation vor: Einmal im Jahr schmeißen eure...