Turbo cash und Ram

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von tibull, 16.06.2007.

  1. tibull

    tibull Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    habe jetzt meinen Schatz bekommen das Asus G1S.
    ICh habe es mir mit 4 GB Ram bestellt. Beim Anschalten kam im Begrüßun1center die Ernüchterung. Dort steht:
    Arbeitsspeicher 3071 MB.

    ICh habe im BIOS nachgeschaut da steht wiedrum 4096 MB.

    ICh habe bei meinem Verkäufer angerufen und er hat gemint dass bei 4GB Ram der Turbo Cash automatisch den Speicher ableitet und er dann nicht zur verfügung steht sondern dann auf dem abstellgleis auf verwendung wartet.
    Kann das sein???


    und die zweite Frage ist kann man den Turbo Cash austellen oder reduzieren ??

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gott, 16.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2007
    Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    du kannst unter xp/vista nur ~3.2 gb arbeitsspeicher nutzen.
    der rest ist soweit ich weiß für den AGP und PCI bus reserviert bzw. behält sich das betriebssystem vor.
     
  4. #3 Schripsi, 16.06.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Turbo-Cash hätte so mancher ganz gerne ... :D
    Du meinst wohl "Turbo-Cache".

    Windows Vista 32-bit verwendet nicht mehr als ca. 3 GB RAM, wenn es technisch auch bis 4 GB funktionieren würde. Microsoft hat diese Grenze aus "Stabilitätsgründen" eingebaut. Wenn du also mehr als 3 GB verwenden möchtest, musst du zur 64-bit-Version greifen.
     
  5. tibull

    tibull Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja danke für die Korrektur :D :D

    also wenn ich das richtig sehe würde selbst das ausstellen von dem Turbo Cache nichts brin1en dann hätte ich zwar 4 gb eingebaut könnte aber nur mit den besagten 3 gb operieren
     
  6. #5 Schripsi, 16.06.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  7. tibull

    tibull Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist eine beruhigende Nachricht.

    Denn iich dachte schon man hätte micht hinters Licht geführt.

    Außerdem weiß man nie was die Zukunft bringt.

    Mal eine andere Frage:

    Lohnt sich denn ein BIOS Update?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Turbo cash und Ram

Die Seite wird geladen...

Turbo cash und Ram - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie Inspiron 13 2-in-1 - 7000 Serie i7-6500U Turbo Boost

    Inspiron 13 2-in-1 - 7000 Serie i7-6500U Turbo Boost: Hallo zusammen, evt. kann mir hier ja jemand helfen?! ich habe mir am 13.01.2016 einen Dell Inspiron 13 2-in-1-Notebook der 7000 Serie...
  2. Lenovo G780 mit I7-3612QM 8G-BRAM 2GB-VRAM 1TB-HDD Hilfe zum Turbo boost

    Lenovo G780 mit I7-3612QM 8G-BRAM 2GB-VRAM 1TB-HDD Hilfe zum Turbo boost: Tachchen Leute ... habe mein Schmuckstück schon fast über ein Jahr ... damals 700€ bezahlt, macht er seine Arbeit Super ... NUR !!! In der...
  3. IdeaPad Y580 Turbo Boost Problem

    IdeaPad Y580 Turbo Boost Problem: Hallo! Ich bin ganz frisch hier und da mich ein Problem plagt, möchte ich gleich mal eine Frage stellen :). Also ich besitze jetzt schon...
  4. Turbo Boost

    Turbo Boost: Hallo ich bin gerade stolzer besitzer eines RC530 geworden... jetzt zeigt mir windows nach jedem neustart die Fehlermeldung: Das...
  5. Turbo-Tasten bzw. Turbo Extreme Mode Problem

    Turbo-Tasten bzw. Turbo Extreme Mode Problem: Hey Leute ich hab den G73JW-tz092v, dieser enthält, wie viele von euch vermutlich wissen eine Tubo Taste bzw. einen Turbo Mode. Folgende 2...