TX 3 "updaten"?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von zergon, 17.06.2007.

  1. zergon

    zergon Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe vor mir einen VGN TX3 HP/W zu kaufen.
    nun folgende fragen:
    • lohnt sich das
    • ist es problematisch den arbeitsspeicher um 1 gb aufzustocken, und wie geht es am einfachsten
    • kann man der grafikspeicher dann auch hochsetzen
    • läuft vista dann auch

    freue mich über jede antwort

    zergon
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 17.06.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    - Ja warum nicht? Die Frage musst dir schon selber beantworten ob das Notebook das ist was du brauchst
    - Kannst ein Modul reinmachen die 512mb sind onboard und du hast einen weiteren Slot
    - Nein
    - Klar
     
  4. zergon

    zergon Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    warum soll der grafikspeicher nicht erweiterbar sein. das muss doch irgendwo im bios festgelegt sein!
    zur ersten frage: das ist keine geschmacksfrage, sondern lohnt sich dieses notbook im vergleich zur tz oder samsung? konkreter: ratet mir jemand vom kauf dieses note ab, wenn ich ein subnote haben will? mich dürstets nach eignen erfahrungen dazu;)
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Natürlich ist das irgendwo festgelegt, aber an die Einstellung kommste nicht ran!
     
  6. #5 Closertogod, 19.06.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    JA UNGLÄUBIGER!!!

    Ich finde das TX3 ein sehr gutes Notebook einzig der Punkt das es immer Sinn macht etwas zwischen Keyboard und LCD (Flies) legen zu müssen/sollen ist etwas störend.

    Von der Leistung her ist das mit Sicherheit ein super Subnote. Was das TZ in natura kann kann ich noch nicht sagen da ich das Serienmodell noch nicht in den Händen hatte. Samsung fand ich auch sehr gute Notebook aber durchweg immer etwas schlechter als die Sony Subnotes.
     
Thema:

TX 3 "updaten"?

Die Seite wird geladen...

TX 3 "updaten"? - Ähnliche Themen

  1. Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten

    Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten: Bei meinem Acer Laptop E1-522 funktionierte unter Windows 10 alles tadellos, bis Windows Ende September ein Update machte. Seitdem kann Acer Quick...
  2. Samsung Laptop NP300E5C-S03DE auf Windows 10 updaten

    Samsung Laptop NP300E5C-S03DE auf Windows 10 updaten: Kann ich bei dem Laptop NP300E5C-S03DE sofort auf Windows 10 updaten? Muss ich danach dann das Programm Samsung Update ausführen? Werden mir...
  3. Probleme beim Updaten meiner R4 Karte

    Probleme beim Updaten meiner R4 Karte: Moin moin leute. Ich hab nen problem mit meiner Karte. Ich will sie auf den R4i Updaten und es klappt i wie nicht. Mein DSi liest sie nicht....
  4. Vaio Z SSD Samsung mmcre28g8mxp tauschen oder BIOS updaten

    SSD Samsung mmcre28g8mxp tauschen oder BIOS updaten: Hallo, in einem Z5 sind (orig. von Sony) 2 Samsung mmcre28g8mxp 128 GB SSD Laufwerke als eine 256GB Platte (Raid0) eingebaut. Dazu habe ich...
  5. Vaio FZ Nach BIOS-Updaten laptop langsam

    Nach BIOS-Updaten laptop langsam: Hallo, bin neu hier, habe schon das WWW durch sucht aber nicht gefunden. Habe eine BIOS Update gemacht da ich ein Zubehörakku gekauft habe. Nun...