U160 - W7 Leitungsindex immer wieder neu

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von DieterG, 15.04.2011.

  1. #1 DieterG, 15.04.2011
    DieterG

    DieterG Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe mir beim Amazon einen Lenovo U160 mit i5-550UM zugelegt.
    (trotz diverser negativer Testberichte bzgl. der Performance von i5 und i7 Geräten - die sich bei mir nicht bestätigt haben).

    Allerdings habe ich das Problem, dass nach dem Ausschalten jedes Mal der Windows 7 PerfIndex neu berechnet werden soll, das sich angeblich Hardware geändert haben soll (was natürlich falsch ist).

    Das wird nicht automatisch gemeldet, sondern man sieht es, wenn man in der Syst-Strg auf Leistungsinfo geht.

    Wenn ich dann den PI neu berechnen lasse, wird a) nur der Speicherindex neu berechnet und b) an den Werten ändert sich überhaupt nichts.

    Ich habe auch schon eine Systemwiederherstellung gemacht - keine Änderung.

    Kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben, was da schief läuft? Hat das Gerät einen Defekt?

    Noch habe ich Zeit vom Verkauf zurückzutreten....

    Viele Grüße!:)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

U160 - W7 Leitungsindex immer wieder neu

Die Seite wird geladen...

U160 - W7 Leitungsindex immer wieder neu - Ähnliche Themen

  1. Lenovo Ideapad U160

    Lenovo Ideapad U160: Hallo, ich will mir in nächster Zeit das Lenovo Ideapad U160 M436MGE kaufen. Lenovo IdeaPad U160 M436MGE - 4 GB RAM Leider fand ich (wie...
  2. Lenovo IdeaPad U160

    Lenovo IdeaPad U160: Hallo, weiß man, wann das U160 rauskommen wird ? Habe gelesen, es war schon für Anfang Juni angekündigt, doch noch kein Händler hat es...