Unterstützt der DVI-Ausgang von PRSZ1 HDCP?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von fel, 16.10.2007.

  1. fel

    fel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich bin mir nicht sicher ob es die Aufgabe der Graka oder des DVI-Ports in der Docking station oder der beiden ist, aber kann man mit einem SZ3/SZ4/SZ5 (ist egal welches Model, da sie Graka-technisch und Dockanschluss identisch sind) in der VGP-PRSZ1 HDCP-geschützten Content abspielen? Ja, ich weis das der Monitor auch HDCP unterstützen soll und das es über VGA auch geht...

    Betreibt hier jemand das HD-DVD Laufwerk für die XBOX360 an einem SZ über die DVI der Docking Station?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 17.10.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    In den technischen Daten ist dazu nichts zu finden, man darf also davon ausgehen, dass HDCP nicht unterstützt wird. Ist ja ein Feature, dass erst in den letzten Monaten aktuell geworden ist und derzeit praktisch nur bei Modellen eine Rolle spielt, die ein HD-DVD/BluRay-Laufwerk verbaut haben.
     
  4. #3 Lightspeed, 17.10.2007
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    HDCP wird bei der Kombination VGP-PRSZ1 + SZxx nicht unterstützt.
     
  5. fel

    fel Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die schnellen antworten, ich habe es befürchtet. Bei Nvidia.com gibt es jede menge ASCII-Trash über den ach-so-tollen Chip 7400, in jedem zweiten Satz wird was von "HD Video" gequaselt, aber kein Wort über HDCP - auch in den TechSpecs nicht! Scheiss-Nebelmarketing!

    Ich denke, der Chip kann das nicht, Dock-DVI-Übergang würde es durchreichen. Kann wenigstens der 8400 im SZ6 den Handshake? So alt sind die Dinger auch nicht, SZ3 ist AFAIK Mitte 2006 vorgestellt worden, da war schon HDTV in aller Munde, siehe Marketing von NVidia.

    Man braucht HDCP unbedingt, oder? Ich meine, wenn man gekaufte HD-DVDs abspielen möchte, sie sind doch beinahe alle verschlüsselt? Wäre es denkbar, das ein "halblegaler" Softwareplayer den HDCP dem Laufwerk und dem Monitor vorgaukelt, auch wenn die Hardware das nicht kann? Sorry für offtopic.

    Gibt es sonst Ideen, wie man mit SZxx geschützten Content digital wiedergeben kann? Mit fällt nur folgendes ein: decrypten mit dem Any**** :eek:, auf die Festplatte und dann abspielen. Umständlich...
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Unterstützt der DVI-Ausgang von PRSZ1 HDCP?

Die Seite wird geladen...

Unterstützt der DVI-Ausgang von PRSZ1 HDCP? - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Unterstützte Festplatten Sony Vaio PCG F-305

    Unterstützte Festplatten Sony Vaio PCG F-305: Hallo Community, bei meinem Sony Vaio PCG F-305 verabschiedet sich langsam die Toshiba 40 GB Festplatte. Er werden immer mehr defekte Sektoren....
  2. Notebook das 2x WQHD 2560x1440 unterstützt

    Notebook das 2x WQHD 2560x1440 unterstützt: Hallo zusammen, bei mir steht ein neues Notbook an. Möchte daran gerne zwei WQHD 2560x1440 monitore betreiben. Gibts mittlerweile...
  3. Vaio FW MS Win8-Kompatibiltätstest sagt die Firmware unterstützt keinen SICHEREN START

    MS Win8-Kompatibiltätstest sagt die Firmware unterstützt keinen SICHEREN START: Hat Sony ( für die FW45 ) Modelle inzwischen ein Firmware-Update 'rausgebracht ? Der Test mit COREINFO sagte mir übrigens, dass meine CPU...
  4. Vaio FW Unterstützt der FW4-Tonausgang SPDIF

    Unterstützt der FW4-Tonausgang SPDIF: Wie war das noch - kann ich mit der Klinken-Soundausgangs-Buchse einen SPDIF-Ausgang realisieren. Hat jemand nen Tipp, was ich da an Adaptern...
  5. Vaio A unterstützt mein bios FDE?

    unterstützt mein bios FDE?: mein uralt a617m wohl nicht oder doch? FDE ist übrigens Full Disc Encryption, ich meine hier die hardware variante, also die implementierte...