Vaio (diverse) Vaio AR31E 4GB RAM möglich?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von falco89, 15.03.2010.

  1. #1 falco89, 15.03.2010
    falco89

    falco89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    weiß jemand ob im oben genannten Notebook 2 mal 2 GB Ram möglich wären, obwohl Sony natürlich verneint?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ff-qp1

    ff-qp1 Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HAMBURG/BERLIN
    Mein Notebook:
    VGN-AR51M,VGN-AW41XH/Q
    ja sind möglich,aber nur in verbindung mit einem 64bit system, bei 32bit stehen dir nur ca.3,5 gb zur verfügung.

    mfg
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Eher nur 3GB, nicht 3,5GB; an deiner Stelle würde ich entweder noch ein 64 Bit system kaufen, wobei ich eher nicht davon ausgehe, dass sich das lohnt, oder halt einfach einen 2GB Riegel kaufen und den dazustecken.

    Sollte nicht allzuviel kosten und du hast 1 GB mehr - ohne großen Aufwand in Form einer Windows Neuinstallation und komplizierter 64 Bit Treiber Suche.

    lg R10
     
  5. #4 falco89, 22.03.2010
    falco89

    falco89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe versuchsweise einen 2GB Riegel dazugesteckt, dieser wurde als 1GB erkannt, konnte aber keine bedeutende Leistungssteigerung feststellen, hab ihn wieder rausgenommen und als Flop abgehakt.
     
  6. ff-qp1

    ff-qp1 Forum Freak

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HAMBURG/BERLIN
    Mein Notebook:
    VGN-AR51M,VGN-AW41XH/Q
    kann ich mir garnicht vorstellen das du keinen unterschied gemerkt hast,ich habe bei dem notebook meiner tochter,allerdings nen HP, von 2 auf 3 gb erweitert,und in vielen belangen eine verbesserung festgestellt.

    wie lange hattest du ihn drinne?
     
Thema:

Vaio AR31E 4GB RAM möglich?

Die Seite wird geladen...

Vaio AR31E 4GB RAM möglich? - Ähnliche Themen

  1. Verkaufe Sony Vaio AR31E

    Verkaufe Sony Vaio AR31E: Verkaufe Sony Vaio AR31E in bestem Zustand. Processor: Intel Core 2 Duo T5500 - 1.66GHz (x2), 667MHz FSB, 2MB L2 Cache RAM: 2048MB DDR2-667MHz...
  2. Vaio AR Sony Vaio VGN-AR31E bleibt zeitweise hängen

    Sony Vaio VGN-AR31E bleibt zeitweise hängen: Ich habe hier einen Sony Vaio VGN-AR31E der mich zur Verzweiflung bringt, das Gerät bleibt zeitweise für 1-2 Minuten hängen, und läuft dann wieder...
  3. XP auf Vaio AR31E

    XP auf Vaio AR31E: Moinsen mitteinander, ich möchte wieder das gute alte XP auf mein Vaio AR31E installieren. Ausgeliefert wurde es mit vista und auch sony...
  4. Vaio AR31E raid0 fähig ???

    Vaio AR31E raid0 fähig ???: Moinsen, mein vaio31e hat 2 festplatten anschlüsse, kann auch 2 festplatten betreiben. Allerdings waren es unterschiedliche platten. So, beim...
  5. Wie kann ich XP auf Vaio VGN-AR31E installieren ?

    Wie kann ich XP auf Vaio VGN-AR31E installieren ?: Ich habe mich bei Vaio Technik erkundigt, mir wurde die Auskunft erteilt die Festplatte zu partionieren, im kleineren Bereich Vista zu belassen...