VAIO BX und RAID 0 oder 1 ??

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von ast, 19.01.2006.

  1. ast

    ast Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hab ein neues BX197 und frage mich wie man da ein RAID konfigurieren kann...

    Irgendwie muss das gehen, denn es gibts Bundles mit AVID software, die RAID 0 nutzen. Bin ich nur zu blind, oder braucht man da irgend eine geheime zusatzsoftware für?

    ast
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jopila

    Jopila Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 1694 WLMI
    Beim booten mit F10 in die Recovery Konsole und dann kann man auswählen was für ein RAID man haben will

    Gruss

    Jopila
     
  4. ast

    ast Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0

    Hmm.... Und wo da genau? Bei mir hats da nirgendwo was, was auch nur entfernt auf RAID hindeuten würde....

    alex
     
  5. #4 ITOsupport, 24.03.2006
    ITOsupport

    ITOsupport Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asten bei Linz / OÖ
    Mein Notebook:
    SONY VAIO VG-BX197XP 1920x1200
    Interessante Frage

    muss ich mir auch einmal ansehen hatte nur bis jetzt keine Zeit.

    MIG
     
  6. #5 ITOsupport, 04.04.2006
    ITOsupport

    ITOsupport Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Asten bei Linz / OÖ
    Mein Notebook:
    SONY VAIO VG-BX197XP 1920x1200
    Ha, ha ... bei mir gibts da nur die Option "Recover" - wer sagt mir dass das nicht bereits beginnt bevor ich was einstellen kann ?
    Der Trick ist ja fast so wie mit dem super Suchprogramm FDISK ... :confused:

    Michael
     
Thema:

VAIO BX und RAID 0 oder 1 ??

Die Seite wird geladen...

VAIO BX und RAID 0 oder 1 ?? - Ähnliche Themen

  1. Vaio AR31E raid0 fähig ???

    Vaio AR31E raid0 fähig ???: Moinsen, mein vaio31e hat 2 festplatten anschlüsse, kann auch 2 festplatten betreiben. Allerdings waren es unterschiedliche platten. So, beim...
  2. Hallo, Sony Vaio VGN-AR11B SATA RAID ???

    Hallo, Sony Vaio VGN-AR11B SATA RAID ???: Hallo, kann mir vieleicht von euch jemand weiterhelfen?? :confused: Ich würde gerne wissen ob das Sony Vaio VGN-AR11B einen Sereal ATA Raid...
  3. Vaio VGN-AW41ZF

    Vaio VGN-AW41ZF: Hallo Gemeinde ! Mein NB wird heiss, obwohl ich beim Fachhandel den Lüfter reinigen ließ! Mein Fotoprogramm lädt die dicken Dateien nur...
  4. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  5. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...