Vaio FS Vaio ControlCenter Anwendungen starten nicht

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Pumbafrecher, 29.08.2008.

  1. #1 Pumbafrecher, 29.08.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich brauche wieder mal eure Hilfe da ich hier schon einige Zeit rum schmökere und keinen link dazu finde, its hier meine Frage. Warum geht bei der FS Series nach einer Neusinstallation werder unter XP noch unter Vista bei den S tasten bei meinem Fs115M sind es S1 und S2 keine Anwendung zu Starten. Wie kann mann das einstellen. Im Ausleifeungszustand kann jeder eine x beliebige Anwendung ich möchte zb Outlook mit F1 starten Ausführen. Ich denke mal das Fehlt wieder mal ein Reg Eintrag. Hat jemand einen Plan.

    Wäre nett. Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    1. geht bei mir seit vista auch nicht mehr. ob damals unter der cleanen XP-installation geklappt hat, weiß ich nicht mehr.

    2. warum benutzt du outlook? thunderbird ist vieeel besser :D
     
  4. #3 Geronimo, 29.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Wenn du das VAIO-Control-Center findest, dann gibt es da den Menüpunkt "S-Tasten".
    Geht aber nur, wenn "Vaio-Event-Service" installiert ist. Das gehört aber zur Grundausstattung.
     
  5. #4 Pumbafrecher, 29.08.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    waru ich das benutze , ich habe es gekauft weil ich Power Point brauchte und das ist eben Outlook mit oben. Läßt sich super damit arbeiten. Egal ich würd auch gern eine andere Anwendung Starten aber geht leider nicht.
     
  6. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    ich habe den vaio event-service installiert... geht aber trotzdem nicht.

    @pumba
    ja hatte ich mir dann auch gedacht, dass du dir das ganz paket gekauft hast, und dann ist es natürlich etwas anderes...
     
  7. #6 Thorsten, 29.08.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Zum Belegen der Tasten brauchst du das Vaio Control Center.;)

    Thorsten
     
  8. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    danke für diesen überaus hilfreichen tipp, thorsten! :mad:
     
  9. #8 Pumbafrecher, 29.08.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ihr habt mich nicht verstanden. Ich habe alles Installiert den Vaio Event Dienste und das Controlcenter alles richtig. ES geht um folgendes ich kann die S tasten bedienen aber uneten steht das man eine Anwendung starten kann, geht bei der VAIO Installation schon aber bei einem sauberem System nicht mehr warum gebt das aber bei der FZ Series und bei der alten FS Sereies nicht. Die Anwedungs Starten Funtion ist grau als passif da aber geht nicht auszuführen warum geht das nicht mehr. egal ob es xp oder Vista ist. Am Event Dienst kann es nicht liegen der Startet:mad:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    ich habe dich verstanden, bei mir es genau das selbe!
     
  12. #10 Pumbafrecher, 29.08.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja aber wie kann man das ändern, das muß doch gehen, denn wenn ich mein Fz neu aufsetze dann gehts von anfang an. spielt aber auch keine rolle ob ich die FZ Utilities nehm oder die von der fs sereies sind die gleichen nur eiben neuer sony ändert da nicht viel dran
     
Thema: Vaio ControlCenter Anwendungen starten nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vaio control center starten

Die Seite wird geladen...

Vaio ControlCenter Anwendungen starten nicht - Ähnliche Themen

  1. Vaio VGN-AW41ZF

    Vaio VGN-AW41ZF: Hallo Gemeinde ! Mein NB wird heiss, obwohl ich beim Fachhandel den Lüfter reinigen ließ! Mein Fotoprogramm lädt die dicken Dateien nur...
  2. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  3. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  4. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  5. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...