Vaio FS Vaio fährt nicht mehr ganz hoch

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Convello, 24.07.2008.

  1. #1 Convello, 24.07.2008
    Convello

    Convello Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    brauche dringend eure hilfe...!!!! Habe ein VAIO FS415S notebook.

    Habe vollgendes problem.. ->>>>

    Habe vorhin im büro am notebook gearbeitet.. ganz normal runtergefahren,..
    und wollte jetzt zuhause es wieder hochfahren..

    aber es lädt nur bis zum desktopbild.. startleiste bleibt komplett blau.. und wenn ich mit der maus darüber gehe.. zeigt es die sanduhr an .. habe es schon mehr mals wieder neu hochfahren lassen.. immer wieder das gleiche .. desktopbild und dateien auf dem desktop zeigt es an.. nur startleiste bleibt blau... auch die dateien lassen sich nicht anklicken noch markieren.. :(

    habe ihn schon im abgesicherten modus hochfahren lassen.. da geht es.. und auch ganz normal wieder runtergefahren..

    und beim neustart aber wieder das gleiche problem !!!!

    könnt ihr mir weiterhelfen???? wisst ihr rat??? was kann es nur sein!?!? ein virus?

    brauche dringend mein notebook.. es ist mein arbeitsnotebook und habe dort arbeiten für kunden drauf die dringend fertig gemacht werden müssen!!!

    ein kumpel meinte.. es liegt vly am arbeitsspeicher, der könnte kaputt sein!?!??!

    PLEASE,HELP ME!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 24.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Du kannst mal mit der Tastenkombination "STRG+ALT+ENTF" den Taskmanager aufrufen und dort den Prozess "explorer.exe" beenden. Dann gehst du im Taskmaager auf "Datei" -> "Ausführen" und tippst "explorer.exe" ein und startest den Prozess wieder. Vielleicht hilft das schon.

    Ansonsten könntest du aus dem abgesicherten Modus dein System auch mal auf einen früheren Zeitpunkt, an dem es noch funktioniert hat, zurücksetzen. Das geht unter Start -> Programme -> Zubehör -> Systemprogramme -> Systemwiederherstellung.

    Ja, könnte auch ein Virus/Trojaner/Spyware sein...


    Naja, reichlich unwahrscheinlich das eine nicht funktionierende Windows-Leiste auf kaputten Arbeitsspeicher hin deutet...
     
  4. #3 Pumbafrecher, 24.07.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    da du XP hast fahre es in den Abgesicherten Modus hoch ( der ja geht, wie du sagst), und mache da eine Systemwiederhstellung.
     
  5. #4 Gott, 25.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2008
    Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Beachte bei der Systemwiederherstellung können auch neu erstellte Projekte (seit dem letzten Wiederherstellungspunkt) gelöscht werden! Eine Systemwiederherstellung könnte man im Notfall auch wieder Rückgängig machen. -> Also die wichtigsten Daten versuchen im abgesicherten Modus zu sichern und dann eine Systemwiederherstellung machen.

    Ich würde das Notebook danach einmal auf Viren überprüfen.

    Am besten einen Onlinescan bei:
    - Trendmicro (mit Entfernung gefundener Malware) TREND MICRO HouseCall 6.5
    - Kaspersky (keine Entfernung, aber du siehst ob du etwas drauf hast und kannst handeln) Kaspersky Online Scanner
    - Bitdefender http://www.bitdefender.de/scan_de/scan8/ie.html
     
  6. #5 Convello, 08.08.2008
    Convello

    Convello Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also problem ist jetzt nach neuinstallation wieder aufgetaucht !!!!...

    ich versteh das net.... ?!?!? :(

    eine zeit lang ist es gut.. und jetzt habe ich wieder das gleiche problem..
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Geronimo, 08.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Könnte sein, dass irgend ein automatisch startendes Programm das System blockiert.
    Falls es im abgesicherten Modus noch geht:
    Start -Ausführen - "msconfig" eingeben (ohne ""). Dann unter Systemstart nachsehen, ob da irgend ein verdächtiger Eintrag auftaucht. Wenn ja, einfach Häckchen davor entfernen, bestätigen und neu starten. Wenn immer noch nicht gut, Häckchen wieder hinmachen (das Ding ist vielleicht doch zu was nütze...)
     
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Kannst du mal in der Ereignisanzeige nachsehen, ob es irgendwelche Fehler gab?
     
Thema:

Vaio fährt nicht mehr ganz hoch

Die Seite wird geladen...

Vaio fährt nicht mehr ganz hoch - Ähnliche Themen

  1. hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M

    hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M: Ich hoffe dass hier jemand mir helfen kann, mein Vaio will nicht mehr hoch fahren. Bzw. er startet nicht mehr, ich kann ihn nur noch einschalten....
  2. Vaio C Sony Vaio fährt nicht sauber hoch

    Sony Vaio fährt nicht sauber hoch: Hallo liebe Community :) Ich habe meinen Sony Vaio eine SSD von Samsung spendiert. Wenn ich das Windows frisch auf die SSD spiele fährt der...
  3. Vaio (diverse) Sony Vaio VPCEF4E1E fährt nicht hoch

    Sony Vaio VPCEF4E1E fährt nicht hoch: Hallo ich habe folgendes problem und hoffe einfach mal das ich hier hilfe bekommen. Mein Sony Vaio ist 1 Jahr alt,ich habe ihn vorgestern abend...
  4. Vaio N Sony Vaio VGN-N31L fährt nach einigen Stunden nicht mehr hoch

    Sony Vaio VGN-N31L fährt nach einigen Stunden nicht mehr hoch: Hallo zusammen, für eine Bekannte versuche ich gerade ihr Ultrabook wieder ans Laufen zu bringen, was mehr oder weniger auch klappt, aber...
  5. Vaio P mein vaio pcg-7y1m fährt nicht hoch

    mein vaio pcg-7y1m fährt nicht hoch: hallo, mein laptop fährt seitdem er ein paar mal hintereinander beim booten die strom zufuhr verloren hat nicht mehr hoch. wenn ich ihn anmache...