Vaio FS Vaio FS415 immer wieder fehlermeldung in der ereignisanzeige

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Bj82xx, 30.04.2008.

  1. Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    hallo leute ich habe jetzt inzwischen das Board gewechselt, ram gewechselt, HDD extra die gleiche neu gekauft und immer wieder diese fehlermeldung habt ihr ne lösung für das problem??

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 30.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    nein, aber es wäre hilfreich, wenn Du uns die Meldung mal nennst :rolleyes:
     
  4. Krull

    Krull Forum Master

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Sony FZ31 S
    Wenn ich mich nicht täusche ist "atapi" der Treiber für das DVD/CD-Laufwerk. Funktioniert dein Laufwerk?
     
  5. Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    der fehler ist doch extra als screenshot da, selbst das dvd habe ich gewechselt ist jetzt ein neuer lightscribe brenner drin trotzdem weiterhin der fehler bin echt ratlas
     
  6. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. funktioniert was bei dir nicht wegen diese Meldung . sonst wenn alles geht mach dir keine Gedanke , bei mir kommt auch einige solche info welsche keine wichtige Bedeutung ist.
     
  7. #6 Bj82xx, 30.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2008
    Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    immer wenn der fehler auftritt dauert das laden länger, aber platte ich 1tag jung und das board ist 3 tage jung auch der brenner ist 2 tage alt ich hänge echt an dem teil

    ich hab jetzt mal das probiert http://winhlp.com/node/15

    mal schauen obs hilft
     
  8. #7 Brunolp12, 30.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ...den ich vorhin nicht sehen konnte (aus welchem Grund auch immer)
     
  9. Krull

    Krull Forum Master

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Sony FZ31 S
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    das ist auch nicht die lösung denn die platte und das board sind beides neu also defintiv nicht defekt
     
  12. Krull

    Krull Forum Master

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Mein Notebook:
    Sony FZ31 S
    Sind die Treiber aktuell?
     
Thema:

Vaio FS415 immer wieder fehlermeldung in der ereignisanzeige

Die Seite wird geladen...

Vaio FS415 immer wieder fehlermeldung in der ereignisanzeige - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS Vaio fs415s FN-Tasten Vista, falsche Reihenfolge

    Vaio fs415s FN-Tasten Vista, falsche Reihenfolge: Hallo zusammen, ich weiss, dass Thema ist schon 1000000000 mal besprochen worden, dennoch hab ich ein Problem damit. Ich habe ein vgn...
  2. Vaio FS Sony Vaio FS415S mit Doppelllampe?

    Sony Vaio FS415S mit Doppelllampe?: Hallo, ich bräuchte mal eine Info von Euch: Hat das FS415S ein Display mit Doppellampe?? Gruss klincki01
  3. Vaio FS Vaio FS415S + externe Fesplatte initialisieren

    Vaio FS415S + externe Fesplatte initialisieren: Hallo! Habe eine neue externe Fesplatte (Samsung 1TB 103UJ) 1 Terrabyte fesplatte. Diese muss ich nun initialisieren um sie anschließen...
  4. Vaio VGN-N21Z/W ODER Vaio FS415-M

    Vaio VGN-N21Z/W ODER Vaio FS415-M: Ich habe die Wahl zwischen zwei Laptops welche ich günstig bekommen kann . Entweder den FS415-M mit XP ODER den VGN21Z mit Vista. Welcher ist...
  5. Vaio Vgn Fs415e

    Vaio Vgn Fs415e: Hallo zusammen Ich bin neu hier und habe ein frage zum oben genannten laptop. Ich habe das FS415E und es immernoch im orginal zustand....