Vaio FZ Vaio FZ21 M kein Sound?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von iori_yagami, 05.10.2008.

  1. #1 iori_yagami, 05.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2008
    iori_yagami

    iori_yagami Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    HILFE Vaio FZ21 M kein Sound?

    Hallo zusammen,
    hab ein Problem mit meinem Laptop, seit tagen schweigt der Kasten und gibt keinen Ton von sich. alles probiert, den Treiber Sigma Tel Audio high definition CODEC deinstalliert, und wieder neu installiert, nach Updates gesucht, aber nichts hat geholfen, im Systemmanager zeigt mir kein Frage oder Ausrufzeichen für den Audiocontroller. :confused:

    Wenn jemand bitte dasselbe Problem hat, bitte ich um Hilfe... Noch was ich hab den Vista drauf....

    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 iori_yagami, 10.10.2008
    iori_yagami

    iori_yagami Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich brauche dringend Hilfe, hat keiner n Vaio, oder ist das Problem unlösbar ?????????
    das ding macht mich verrückt seit mehr als eine Woche
     
  4. #3 iori_yagami, 11.10.2008
    iori_yagami

    iori_yagami Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    liegt es vielleicht an die hardware???
     
  5. chred

    chred Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln an der Donau
    Mein Notebook:
    FZ31Z, AR51SU, SZ7 AWN/C
    Unter Systemsteuerung - Sound ist Sigmatel High Definition Audo Codec aktiviert und wird auch mit einem grünen Häckchen angezeigt?
     
  6. #5 iori_yagami, 11.10.2008
    iori_yagami

    iori_yagami Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein hdmi war mit dem häckchen!!!!! habe ich auf lautsprecher als standard, gucke was sich da tut !!!!!!!
     
  7. #6 iori_yagami, 11.10.2008
    iori_yagami

    iori_yagami Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    na wenn ich kopfhörer reinstecke erkennt er auch, aber immer noch kein ton...
    aber danke dir chred
     
  8. #7 Pumbafrecher, 11.10.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hatte ich auch mal das Problem ich hab mir eine Orginal Vista DVD + SP1von Vobis besorgt mein Schlüssel vom rechner genommen was ja rechtens ist und siehe da es geht. Irgendwas ging bei mir auch bei der Instl. schief. Seit her nicht mehr.
     
  9. #8 iori_yagami, 11.10.2008
    iori_yagami

    iori_yagami Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab sp1 runtergeladen, aber wo soll ich orig. dvd besorgen??
    danke für die hilfe
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Pumbafrecher, 11.10.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jeder Computerladen kann dir eine Original DVD für ein paar € ohne Key brennen. Nimmdann dein Key dafür , den hast du ja mit dem Rechner gekauft.
     
  12. #10 iori_yagami, 11.10.2008
    iori_yagami

    iori_yagami Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen dank für die hilfe, werde ich mal versuchen.... melde mich wenn es klappt... und ein schönes week end wünsche ich
     
Thema:

Vaio FZ21 M kein Sound?

Die Seite wird geladen...

Vaio FZ21 M kein Sound? - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ Sony Vaio VGN-FZ21m Display (hilfe)

    Sony Vaio VGN-FZ21m Display (hilfe): Hallo Freunde ich brauche bitte eure hilfe ich habe folgendes laptop Sony Vaio VGN-FZ21m mein Sohn hat den Laptop fallen lasen und jetzt...
  2. Vaio FZ sony vaio vgn-fz21m Welchen ram ?

    sony vaio vgn-fz21m Welchen ram ?: hallo ihr lieben ich möchte mir gerne den ram meines sony vaio vgn-fz21m aufrüsten zurzeit sind verbaut 3 GB 667 MHZ. Ich habe gelesen das...
  3. Vaio FZ sony vaio vgn-fz21m modden ?

    sony vaio vgn-fz21m modden ?: halli hallo ihr lieben ich habe mir mal die neun vaio modelle angeguckt und da leuchten die tasten bei der tastatur. Nun meine frage geht...
  4. Vaio (diverse) Audioausgabe über PCMI bei VAIO VGN-FZ21M

    Audioausgabe über PCMI bei VAIO VGN-FZ21M: Hallo alle zusammen, ich bin am verrückt werden und hoffe auf eure Hilfe. Folgendes Problem: Wenn ich mein VAIO mittels HDMI-Kabel an den...
  5. Vaio FZ Sony vaio vg-fz21m problem und fragen

    Sony vaio vg-fz21m problem und fragen: hallo alle zusammen habe ein sony vaio vgn-fz21m gebaucht gekauft für 355 euro.mit blu-ray combi 2x2.00 GHZ und einer 200 GB festplatte und...