Vaio FE VAIO Powermanagement funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Geronimo, 09.08.2008.

  1. #1 Geronimo, 09.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Hallo
    Habe eben mal Folgdendes aufgerufen (Vista Home Premium):
    Systemsteuerung - Energieoptionen - Energiesparplaneinstellungen bearbeiten - Erweitere Enewrgieeinstellungen ändern - VAIO Powermanagement

    Leider bleibt die Liste mit den Elementen leer. Laut Hilfefunktion sollten hier aber Einstell-Optionen aufgelistet sein.
    Muss man das VAIO Powermanagement noch irgendwo aktivieren?
    Wie sieht das bei Euch aus (siehe Bild)?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geronimo, 11.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Es würde mir bereits irgendwie helfen, wenn ein FE41-Besitzer mal bei sich auf obiges Menü schauen könnte, und mir sagt, ob es bei ihm auch so leer aussieht :)
     
  4. fipi

    fipi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    beim meinem FE41Z ist das Menü ebenfalls leer.

    Gruß
    fipi
     
  5. #4 Geronimo, 13.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Danke für's Nachsehen.
    Dann scheint das beim FE 41 offenbar einfach nicht zu funktionieren.
     
  6. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    da du ja glaube ich mittlerweile verstanden hast, dass sich fe31 und fe41 hardwaremäßig nicht unterscheiden, kann ich dir ja sagen, dass es bei mir nicht anders aussieht... :)
     
  7. #6 Geronimo, 13.08.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Danke, dann müssen wir wohl damit leben ...
    Laut Hilfefunktion sollte sich hier noch einiges mehr regeln lassen, als nur mit dem Vista-Menü. Ob dann der Akku aber auch wirklich spürbar länger halten würde, ist natürlich wieder eine andere Frage :rolleyes:
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

VAIO Powermanagement funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

VAIO Powermanagement funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) NHC oder VAIO Powermanagement

    NHC oder VAIO Powermanagement: Servus Leute! Hab ein Vaio Sz2. Wollt mich jetzt mal mit dem Thema Akkudauer beschäftigen. hab jetzt erstmal die beiden programme auf der...
  2. Vaio VGN-AW41ZF

    Vaio VGN-AW41ZF: Hallo Gemeinde ! Mein NB wird heiss, obwohl ich beim Fachhandel den Lüfter reinigen ließ! Mein Fotoprogramm lädt die dicken Dateien nur...
  3. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  4. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  5. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...