Vaio TZ Vaio TZ geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von confusium, 01.03.2010.

  1. #1 confusium, 01.03.2010
    confusium

    confusium Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mein TZ31MN/N ging ploetzlich aus und geht nicht mehr an.

    Wenn ich auf den Anschaltknopf druecke leuchtet dieser kurz auf und man hoert einen kurzen Piep. Es geht allerdings nichts an.

    RAM habe ich schon rausgenommen und wieder eingebaut. Nichts.

    Weiss einer was ein Piep bedeutet? RAM, Mainboard, Graka?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 confusium, 22.07.2010
    confusium

    confusium Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gelöst:

    Es lag an der SSD. Die SSD hatte ein Problem. Wenn eine leichte Torsion auf die SSD ausgeübt wurde (Tragen oder Verrutschen des Notebooks) dann hat sich der PC abgeschaltet.
    SSD wurde ausgetauscht und jetzt gibt es keine Probleme mehr!
     
  4. #3 Notebook-Expert, 22.07.2010
    Notebook-Expert

    Notebook-Expert Forum Freak

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Rückmeldung find ich super.
    Hilft dem Ein oder Anderen vielleicht auch mal weiter.

    Grüße
     
  5. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    auch von mir ein „danke schön“ für deine rückmeldung.
    also lag es an den anschlüssen (fehlerhafter verarbeitung) der ssd.
    und schon hätte man sich bei der fehlersuche wieder ein abbrechen können, wenn man nicht auf das einfache geschlossen hätte.
    immer wieder gut das zu wissen.[​IMG]
     
  6. #5 Trabireiter, 23.07.2010
    Trabireiter

    Trabireiter Forum Freak

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Z21M9E / TZ31XN/B
    was für ne SSD wars denn?
     
  7. #6 confusium, 23.07.2010
    confusium

    confusium Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Photofast 1,8" V4

    Aber die gleiche habe ich jetzt wieder und alles ist top!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Vaio TZ geht nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

Vaio TZ geht nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Sony VAIO bootet nicht...Bildschirm geht nicht an

    Sony VAIO bootet nicht...Bildschirm geht nicht an: Hallo, ich hoffe Ihr könnt mir kurz weiterhelfen. Mein VAIO (sve171e13m) lässt sich nicht starten. Wenn ich ihn einschalte leuchtet nur die...
  2. Vaio CS Sony VAIO VGN-CS21S geht nicht immer an

    Sony VAIO VGN-CS21S geht nicht immer an: Hallo! Mein Sony VAIO VGN-CS21S ist von heut auf morgen nicht mehr angegangen. Die lämpchen haben beim einschalten für ungefähr eine sekunde...
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21Q9E/B geht plötzlich nicht mehr an (nach normalem Herunterfahren)

    Sony Vaio VPC-Z21Q9E/B geht plötzlich nicht mehr an (nach normalem Herunterfahren): Hallo zusammen, ich wollte bei meinem Vaio VPC-Z21 ins BIOS und hatte das Tastenkürzel nicht mehr im Kopf und daher das Notebook in wenigen...
  4. Vaio EB sony vaio vpc eb3m1e Garantie 2 wochen abelsufen und nix geht mehr

    sony vaio vpc eb3m1e Garantie 2 wochen abelsufen und nix geht mehr: Hallo, Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen. Habe ein Sony VPC EB3M1E Laptop. Die Garantie ist jetzt Gerade einmal 2 Wochen abgelaufen und...
  5. Vaio S VaioPCG-41213M geht nicht mehr an.

    VaioPCG-41213M geht nicht mehr an.: Hallo, ich hatte mein Vaio über den Akku normal betrieben und war dabei mein Ipot über usb upzudaten. Dann habe ich das Netzteil angeschlossen,...