VAIO-VGN-AR21M wird nicht also Vaio Erkannt!!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Bangee, 11.09.2007.

  1. Bangee

    Bangee Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey Zusammen hoffe ihr könnt mir bei einem Problem helfen.

    Also ich besitze ein Vaio VGN-AR21M

    Standardmäßig war dort Windows Xp Installiert.

    Vor kurzen habe jedoch Widows Vista Ultimate installiert .
    Die meisten treiber für das Notebook habe ich von der Vaio seite gezogen .

    Doch mein Problem ist das ich die FN Tasten sowie die Hotkeys nicht installiert bekomme. :(
    Die Treiber dateien habe , doch jedes mal wird mir angezeigt " Diese software ist nur für Vaio Notebooks, dieses ist nicht als solches erkannt":confused:

    Kann mir jemand helfen ?:(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 11.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Du musst die Utilitys in der passenden Reihenfolge installieren sonst geht es nicht. Nutze mal die Suchfunktion. Kannst beim Vaio-Link die von der AR3 Serie herunterladen.
     
  4. Bangee

    Bangee Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja , ist mir klar das ich das in einer bestimmten reihenfolge installieren muss. Habe in diesem Forum ja auch die Reihenfolge herausgefunden.
    Nur ich habd die Dateien vorher schon mal installiert . Muss ich die nun runterschmeißen? Und wenn ja wo finde ich die :confused:


    Weil in einem anderen Beitrag stand das man SonySharedLibrary zuerst installieren soll , wollte ich tun nur der Pc hat die Installation abgebrochen weil ich nach angaben des PC kein Vaio besitze.:(

    Genau so läuft es mit dem SD karten slot. :mad:

    Aber danke für deine Hilfe
     
  5. #4 Thorsten, 12.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    deinstalliere alle Treiber, die du aufgespielt hattest und installiere diese in der richtigen Reihenfolge, die auch von Sony auf der Download Seit angegeben sein sollte.
    Ich hatte letzte Woche das gleiche Problem, erst nach Installation in der richtigen Reihenfolge funktionierten meine FN Tasten.

    Thorsten
     
  6. Bangee

    Bangee Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke werde es ausprobieren:)
     
  7. #6 Thorsten, 12.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Ok,

    über ein Feedback würde ich mich aber freuen.;)

    Thorsten
     
  8. Bangee

    Bangee Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja momentan schauts nicht so gut aus.
    Hab zwar die sachen deinstalliert , nach angaben von anderen Comments alles wieder installiert.
    Doch gebracht hat das leider nichts.
    Ich muss nur die Sony Produkte unter Sytemsteuerung-Software löschen.
    Oder mache ich mal wieder etwas falsch´?:(
     
  9. #8 Thorsten, 12.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Dein Weg ist eigentlich richtig.
    Das Problem wie du hatte ich aber auch, hatte dann Vista komplett neu installiert, dann die Treiber fürs System neu installiert, dann Utils.dd, Shared Library etc.

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Bangee

    Bangee Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das hat aber nicht mit den Normalen Grafik treibern ect. zu tun oder?
    Naja sonst muss ich vista halt noch mal installieren
    :eek:
     
  12. #10 Thorsten, 12.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    An für sich nichts, ich hatte auch erst den Vista eigenen Treiber verwendet und später den aktuellen Nvidia Treiber installiert.

    Thorsten
     
Thema:

VAIO-VGN-AR21M wird nicht also Vaio Erkannt!!

Die Seite wird geladen...

VAIO-VGN-AR21M wird nicht also Vaio Erkannt!! - Ähnliche Themen

  1. iPhone 7 plus wird heiss und stellt ab

    iPhone 7 plus wird heiss und stellt ab: Wie es der Titel schon verrät wird mein neues iPhone 7 plus immer mal wieder heiss und startet auch mal neu. Das erste Mal ist es mir bereits beim...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden)

    Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden): Hallo, habe o.a. Notebook mit WIN10. Leider funzt die Webcam nicht. Gerätemanager "kein Treiber installiert"!!! Bei der Suche nach einem...
  4. Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt

    Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt: Guten Morgen zusammen, der Laptop hat standardmäßig 4GB Speicher. Ich habe nun diesen auf 8GB erweitert. Jedoch werden vom System immer nur...
  5. Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen

    Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen: Hallo zusammen, ich habe einen alten D630 geschenkt bekommen, etwa 8 Jahre alt. Ich habe RAM auf 2 GB aufgerüstet, eine größere HD...