Vaio CR Vaio VGN-CR420E webcam installierung

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Kathi von Kathi, 14.09.2010.

  1. #1 Kathi von Kathi, 14.09.2010
    Kathi von Kathi

    Kathi von Kathi Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey ihr hoffentlich allwissenden:D

    mein cousin hat mein laoptop vor einer weile neu formatiert und wir koennen seitdem einach nicht rausfinden wie man die webcam wieder installiert...da laeuft absolut nix....und im internet wird man auch nicht schlau...ich hab mein laptop vor 2 jahren in den USA gekauft und mir kommts so vor als kennt hier keiner mein model bzw hat auch kein plan davon...so wie ich:confused:

    nicht mal mein cousin als informatiker konnte mir weiter helfen...und mein alltaeglicher lebensretter google auch nicht:eek:

    ich geh in 3 wochen nach australien und werd die webcam dringend brauchen um kontakt zu deutschland halten zu koennen...also biiiiiittteee hiflt mir :(

    Ich hoffe einer von euch wird mein lebensretter

    dankeee
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 falk1973, 14.09.2010
    falk1973

    falk1973 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lilaweißes Erzgebirge
    Mein Notebook:
    macbook pro & VGN-FZ31S
  4. #3 Kathi von Kathi, 14.09.2010
    Kathi von Kathi

    Kathi von Kathi Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey danke fuer deine antwort

    aber ja das haben wir auch schon versucht aber es geht immer noch nicht

    ich hab grad windows 7 professionell 64bt

    ..mmhhh vlt doch noch ne idee??? :confused:
     
  5. #4 Johann Zaraian, 14.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    hier nochmal der Link zu Sony Seite, aber als OS schon Windows 7 ausgewählt.

    Treiber

    Falls die Software keine Treiber enthalten sollte, schau mal bitte in der Systemsteuerung nach, ob Windoof die Webcam als Fragezeichen oder als Gerät drin hat.


    Mfg
     
  6. #5 Kathi von Kathi, 14.09.2010
    Kathi von Kathi

    Kathi von Kathi Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    haben wir auch schon installiert aber funktioniert immer noch nicht

    in der systemstuerung stehts als geraet drin

    oohh mannn hoffnungslos:(
     
  7. #6 Johann Zaraian, 14.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Na nicht gleich die Webcam ins Korn werfen ;)

    Wenn Windows die Cam erkannt hat, dann steht diese auch im Arbeitsplatz drin.
    Klick mal doppelt drauf....

    Mfg
     
  8. #7 Kathi von Kathi, 14.09.2010
    Kathi von Kathi

    Kathi von Kathi Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja wegwerfen geht schlecht die is ja im laptop eingebaut :p

    ja ne im arbeitsplatz steht nix von ner cam

    uebrigens danke fuer deine bemuehungen :)
     
  9. #8 Johann Zaraian, 14.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    also nochmal Commando zurück.
    In der Systemsteuerung steht die Webcam als funktionierend drin. Heißt Windows oder Sony Treiber wurden soweit akzeptiert.
    Schau dir mal bitte die Cam unter Gerätemanger genauer an.
    Steht da sowas wie :" Gerät funktioniert; Gerät funktioniert nicht(Fehlercode 20)"


    Alle anderen Treiber fuktionieren aber, oder? Frage weil meistens die interne Webcam am USB mit dran hängt und wenn dort die Treiber fehlen...^^

    Schau dir mal auch den Hardwarecode von der Webcam an. Den findeste bei Details wenn du auf die Cam in der Gerätenmanger doppelklickst. Kann auch unter "Hardwareerkennung stehen".


    Mfg und gerne :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Kathi von Kathi, 14.09.2010
    Kathi von Kathi

    Kathi von Kathi Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jap steht dran dass es einwandfreu funktioniert

    ansonten funktionieren auch alle treiber...aber mir is grad aufgefallen dass der treiber fuer den massenspeichercontroller nicht installiert wurde (code 28) falls das weiter hilft????

    sonst passt eig alle:confused:
     
  12. #10 Johann Zaraian, 14.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    hi und hmm

    Skype u.ä. erkennen die Webcam nicht oder(?)

    kannst du den vorhin erwähnten Hardwarecode posten, dann mach ich mich mal auf die suche nach den Treibern vom Orginalanbieter.

    BTW.: Welche Treiber hat Windows für die Cam installiert?(Steht bei der Cam im Gerätemanger)


    Die Code 28 Sache ist denke mal von einem Cardreader oder änlichem.

    mfg
     
Thema:

Vaio VGN-CR420E webcam installierung

Die Seite wird geladen...

Vaio VGN-CR420E webcam installierung - Ähnliche Themen

  1. Vaio VGN-AW41ZF

    Vaio VGN-AW41ZF: Hallo Gemeinde ! Mein NB wird heiss, obwohl ich beim Fachhandel den Lüfter reinigen ließ! Mein Fotoprogramm lädt die dicken Dateien nur...
  2. Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7

    Suche Chipset Treiber für Vaio VGN-A417m für Windows 7: Hallo liebe Leute, da wir ja alle mit der Zeit gehen müssen habe ich auf mein betagtes Notebook (VGN A417m/AuslierferungsBS: Windows XP) Windows...
  3. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  4. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  5. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...