Vanderpool aktivieren

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Namp, 08.05.2006.

  1. Namp

    Namp Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stettfeld
    Mein Notebook:
    Fe 11h
    Hallo!
    Bin gerade dabei "parallels" zu testen und es sagt mir
    dass vanderpool nicht aktiviert sei.
    Im Bios finde ich dazu aber keine Einstellung um Vanderpool
    zu aktivieren.
    Hat jemand schon Erfahrung damit und weis wie man es aktiviert.

    MFG Namp
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 08.05.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    was ist "parallels" und was ist "vanderpool"?

    Hast du ein finnisches Gerät? :p
     
  4. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Vanderpool ist Intels Virtualisierungstechnologie, welche laut einem Data Sheet auch schon in den Core Duo CPU's verbaut sein soll, jedoch über das Bios deaktiviert wurde.

    (die 900er Serie der Intel Desktop CPU's hat das z.B. auch schon, Intel wollte aber Vanderpool meines Wissens in Notebooks erst offiziel mit dem Merom / Core2 Duo einführen)

    mfg
     
  5. #4 Schripsi, 08.05.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  7. Minobu

    Minobu Forum Master

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 2.2 GhZ
    das macbook pro kann es. in der aktuellen c't haben sie auch paralles drauf laufen lassen
     
  8. #7 daStranger, 10.05.2006
    daStranger

    daStranger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell m1210
    hab mich damit ja auch schonmal befasst, aber welche reellen Vorteile bringt mir das VP?
     
  9. Minobu

    Minobu Forum Master

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 2.2 GhZ
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 daStranger, 10.05.2006
    daStranger

    daStranger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell m1210
    eigentlich kann doch alles was bei wiki steht auch schon mit Parallels oder VM Ware gemacht werden oder?

    ist das ganze also eigentlich nur eine Optimierung für solche Systeme
     
  12. #10 DeltaFox, 10.05.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
Thema: Vanderpool aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vanderpool einstellung

    ,
  2. vanderpool bios sinnvoll

Die Seite wird geladen...

Vanderpool aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Notebooks mit VM Unterstützung (Vanderpool)

    Notebooks mit VM Unterstützung (Vanderpool): Hallo, welche der gängigen Notebook Modelle (15,4", 17") unterstützen VM`s (z.B. Intel Vanderpool Tech. oder adequat von AMD). Ein Kollege hat...
  2. Vanderpool bei Vostro 1700 möglich?

    Vanderpool bei Vostro 1700 möglich?: Hallo, weiß jemand sicher, ob Intel VT im BIOS vom Dell Vostro 1700 einzuschalten geht? Wäre ja mal was.:D Danke.
  3. FE31Z Vanderpool?

    FE31Z Vanderpool?: Hallo, ich habe das FE31Z und bekomme beim Start von VM-Ware-Player (Windows-Version) die Meldung, dass die Vanderpool-Erweiterung meines...
  4. Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?

    Aspire D270 Win7Starter aktivieren auf SSD?: Hallo, möglicherweise passt das Thema nicht nur hier rein. Ich habe o.g. Netbook (dieser Tage günstig gebraucht geschossen) ohne Win-Lizenz am...
  5. Latitude Serie wie touchpad deaktivieren?

    wie touchpad deaktivieren?: Hallo, ich habe das Dell Latitude E6400 und benütze aber eine Maus. Wie kann ich das touchpad deaktivieren? edit: Problem schon gelöst.