verbaute CPU FE48M

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von waldy13, 03.09.2007.

  1. #1 waldy13, 03.09.2007
    waldy13

    waldy13 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    LG R310-K.APSAG
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, welsche du hast ,kannst mit CPU.Z auslesen
     
  4. #3 2k5.lexi, 03.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wo is denn da jetzt das Problem? es ist ein T5500. Die sind alle gleich! Oder interessieren dich ernsthaft die VT eigenschaften oder die internen Steppings?
     
Thema:

verbaute CPU FE48M

Die Seite wird geladen...

verbaute CPU FE48M - Ähnliche Themen

  1. Akku Abnutzung bei fest verbautem Notebookakku

    Akku Abnutzung bei fest verbautem Notebookakku: Hallo Community :-) könnte mir jemand von seinen Erfahrungen mit einem fest verbauten Notebook Akku berichten? Ich wollte mir ein Samsung...
  2. Vaio TT verbaute SSD

    verbaute SSD: Weiß jemand, welche SSDs Sony in seinem TT45X mit SU9600 und Blu Ray Brenner verbaut hat? in der 256 Gig Version wird ja immer von einem...
  3. Samsung S1 mini verbaute Platte

    Samsung S1 mini verbaute Platte: Hallo, ich habe einen Dell D430 mit einer 40GB-1.8''-PATA HDD mit ZIF-Anschluss. Diese hätte ich gern auf mindestens 120GB erweitert, konnte...
  4. Toshiba A30 - im ersten verbauten 256MB-RAM-Riegel nur 128MB verfügbar

    Toshiba A30 - im ersten verbauten 256MB-RAM-Riegel nur 128MB verfügbar: Hallo Hab ein Toshiba A30 mit einem 256MB Ram Riegel vorliegen. Das Gerät benutzt aber nur 128MB Ram. Hab den Ram auch mal in den anderen Slot...
  5. Tecra 8100 - verbaute bzw. passende Displays??

    Tecra 8100 - verbaute bzw. passende Displays??: Hallo, verehrte Spezialisten, es kam so, wie es kommen musste, Paula (5) tobt rum mit David (12), zackbum, landen natürlich auf dem ollen Tecra...