verrückter w-lan fehler!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von sz1mb_haber, 27.03.2008.

  1. #1 sz1mb_haber, 27.03.2008
    sz1mb_haber

    sz1mb_haber Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MIT VISTA ULTIMATE
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-SZ1M/B 2GB
    folgendes...

    immer wenn ich mir auf southparkstudios.com die southpark folgen anschauen will, schaltet sich mein w-lan von ganz alleine ab...

    hab das sz1 mb... im normalfall leutet bei w-lan das grüne lämpchen und zeigt an das w-lan eingeschaltet ist....

    mitten in der übertragung von den folgen erlischt das lämpchen und der film bleibt logischerweise auch stehn, das die übertragung unterbrochen wurde...

    ein und ausschalten über den wireless button bringt nix... ich muss komplett rebooten...
    es ist als würde mir die seite den kompletten treiber raushaun...

    vllt weiss ja jemand woran das liegt... ich hab keine ahnung ^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 27.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ist die Frage, ob das mit dem zu tun hat, was da runtergeladen & abgespielt wird, daher mein Ansatz:

    macht er das bei anderen, grösseren Downloads auch manchmal ?

    oder liegts an dem Plugin, das den Film abspielt ?

    passiert das auch beim Abspielen anderer Filme (z.B. von Youtube) ?

    passiert das mit anderen Browsern (IE, Mozilla ...) ?

    passierts sowieso ab & zu, beim ganz normalen surfen ? (oder surfst Du sonst selten so lang am Stück ?)
     
  4. #3 sz1mb_haber, 27.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2008
    sz1mb_haber

    sz1mb_haber Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MIT VISTA ULTIMATE
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-SZ1M/B 2GB
    es war schonmal bei einer seite aber ich weiss leider nich mehr bei welcher...
    is lange her...

    also es passiert nur auf dieser seite...
    am surfen liegts nich...
    kann zu 100% sagen das es an der seite liegt...

    denke auch das es am plugin liegt...
    die frage ist bloß.. wie schafft es ein element auf der seite mein wlan auszuhebeln....

    ich benutz firefox... werds auch mal mit ie testen...
    treiber gibts leider keine aktuelleren... hab se trotzdem nochmal neu drauf gezogen... mal sehn...

    edit:
    mit dem ie isses leider das gleiche...
    updates von treiber/java/flash/shockwave hat au nix gebracht...
     
  5. #4 Brunolp12, 28.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hmmm, ich glaub ja immer noch, dass Du ein generelles WLan Problem hast, das Dir nur im "Normalbetrieb" nicht auffällt.
     
  6. #5 sz1mb_haber, 28.03.2008
    sz1mb_haber

    sz1mb_haber Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MIT VISTA ULTIMATE
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-SZ1M/B 2GB
    glaub ich eher nich:

    grund 1: es passiert wirklich nur auf dieser seite... die andere seite wo es der fall war, war auch eine seite mit streaming...

    grund 2: ich mache sehr viel im internet... 80% der dinge die ich mit meinem pc mache, laufen übers internet... hosten von spielen (wc3 (wers schonmal probiert hat, weiss das es nervig sein kann, bei wc3 hosten überhaupt hinzubekommen...), cnc3, teamspeak, surfen, youtube streams anschaun, icq...) ... eigentlich alles gleichzeitig... und da habe ich nirgends ein problem... und nichts von diesen dingen haut mein w-lan raus...

    nur southpark ^^
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Brunolp12, 28.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    okay, aber dann bin ich leider raus. meine Ideen stehen schon hier. Mehr hab ich nicht
     
  9. #7 sz1mb_haber, 28.03.2008
    sz1mb_haber

    sz1mb_haber Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    MIT VISTA ULTIMATE
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-SZ1M/B 2GB
    danke trotzdem...

    versuch mal mit sony kontakt aufzunehmen...
    vllt kennen die ja so nen fall...

    hab grad nochmal probiert... wieder das wlan lämchen aus...
    im geräte manager is meine wlan hardware noch drin und aktiviert ist sie auch...


    noch jemand vllt ne idee??
     
Thema:

verrückter w-lan fehler!

Die Seite wird geladen...

verrückter w-lan fehler! - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...
  2. Neue W-Lan Karte für altes Notebook

    Neue W-Lan Karte für altes Notebook: Hey Leute, mein erstes Thema also bissel Rücksicht bei Fehlern, falls ihr wleche findet.:p Gut, nun zum Problem. Mir ist in meinem Notebook(ca...
  3. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...
  4. W-Lan geht nicht Driver fehlt

    W-Lan geht nicht Driver fehlt: Hi, Ich habe mit einen neuen Laptop gekauft Toshiba Satellite L850-11Q. Nach der 1 Stündigen Installation von Toshiba hab ich schon gleich...
  5. Probleme mit W-Lan Asus Pro64J

    Probleme mit W-Lan Asus Pro64J: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Und zwar habe ich mir einen neuen Router gekauft. Den Asus Wireless Router RT-N56U. Mit dem neuen...