Verschiedener Aufbau der "Eigenschaften von LAN-Verbindung"

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von murrad, 25.03.2007.

  1. murrad

    murrad Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus A6JM-AP007H
    Hi

    ich habe ein Problem mit dem Aufbau der "Eigenschaften von LAN-Verbindung":

    Ich will zwei nb's per Lan verbinden doch der Aufbau der "Eigenschaften von LAN-Verbindung" der beiden nb's sind verschieden:

    1. http://www.siteupload.de/p194426-MyScreenshot05png.html

    2.http://www.siteupload.de/p194434-UnbenanntPNG.html


    Mein Problem ist das man bei dem 2. Bild nirgents die ip angeben kann und ich mit dem Aufbau von 2. sowieso nicht klar komme.

    Alos meine Frage: Wo kann man bei 2. die ip angeben (wo findest man das Internetprotokoll)? und Kann man den Aufbau der "Eigenschaften von LAN-Verbindung" einstellen ( so das der Aufbau von 2. genauso ist wie bei 1. ist)

    BITTE HELFT MIR

    THX
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 25.03.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Du hast einmal eine Netzwerkbrücke aufgebaut, diese müsstest du wieder entfernen. Genauer weiß ich das jetzt auch nicht, hatte noch nie eine eingerichtet.
     
  4. murrad

    murrad Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus A6JM-AP007H
    Hi

    thx für die Antwort.

    Kann mir dann jemand sagen wie man diese Netzwerkbrücke wieder entfernt?

    Bitte um Antworten

    THX
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Alle Adapter per Rechtsklick -> "Von Netzwerkbrücke entfernen" o.ä. von der Netzwerkbrücke entfernen und dann die Brücke löschen..
     
  6. #5 Schripsi, 25.03.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Steht eigentich im "falschen" Screenshot.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. murrad

    murrad Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Asus A6JM-AP007H
    hi

    VIELEN DANK. Jetzt klappts

    THX
     
  9. #7 deuterianus, 29.03.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Das Problem ist zwar schon gelöst, aber ich schreibs trotzdem nochmal:
    Man kann in den Eigenschaften der Netzwerkbrücke auswählen, welche Netzwerkadapter Teil der Netzwerkbrücke sein sollen. Dazu muss man nur den Haken vor dem Entsprechenden Adapter in der Oberen der zwei Listen setzen, bzw entfernen. Es ist vor allem praktischer, als immer eine neue Netzwerkbrücke einzurichten. Ich nutze diese Funktion gern auf LANs, wenn die PCs vom kollegen mal wieder nicht durch die Decke kommen, meine Notebook-Antenne hingegen schon. Damit kann ich dann dem ganzen Netzwerk Einen Zugang zum Internt zur Verfügung.


    Alle in die Netzwerkbrücke eingebunenen Netzwerkkarten haben die Gleiche IP-Adresse. Diese kann man nur in den Eigenschaften der Netzwerkbrücke verändern. Verändert man eine, verändert man alle. Das verhindert einen Einsatz des PC/NB als Router zwischen 2 Netzwerken.


    MFG
     
Thema: Verschiedener Aufbau der "Eigenschaften von LAN-Verbindung"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. murrad lan

Die Seite wird geladen...

Verschiedener Aufbau der "Eigenschaften von LAN-Verbindung" - Ähnliche Themen

  1. Windows Vista - Probleme beim Öffnen verschiedener Programme

    Windows Vista - Probleme beim Öffnen verschiedener Programme: Hallo, einer meiner Bekannten hat folgendes Problem: Betriebssystem Windows Vista Hat gestern Sicherheitspaket heruntergeladen --> da...
  2. 2 Netzteile mit verschiedener Spannung - geht das?

    2 Netzteile mit verschiedener Spannung - geht das?: Habe beim aufräumen noch ein HP - Netzteil gefunden. Folgende Spannungen stehen dort drauf: HP: Output 18,5 Volt und 3,5 A Mein Asus...
  3. Wie kann ich mir ein Heimnetzwerk aufbauen?

    Wie kann ich mir ein Heimnetzwerk aufbauen?: Hallo Leute, Ich versuche mir ein Heimnetzwerk aufzubauen, aber das scheint irgendwie nicht so richtig funktionieren zu wollen. Ich glaube das...
  4. Acer Aspire ES1-512 Gehäuseaufbau

    Acer Aspire ES1-512 Gehäuseaufbau: Hallo liebe NotebookForum Gemeinde.. Ich habe eine Frage, habe vor 2 Tagen beim Acer Aspire ES1 zugeschlagen. War ein Angebot beim Saturn, habe...
  5. Tonaussetzer beim Bildaufbau

    Tonaussetzer beim Bildaufbau: Hallo zusammen, seit einiger Zeit habe ich Tonaussetzer, wenn beim Hören das Bild neu aufgebaut wird. Das geht so weit, dass beim Scrollen der...