Vga box

Dieses Thema im Forum "Netbook und Ultrabook Forum" wurde erstellt von Maik Siegmund, 11.06.2009.

  1. #1 Maik Siegmund, 11.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2009
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,
    Ich hab mir überlegt eine Vga box zu holen, um tv auf meinem Pc Monitor zu schauen.
    Ich kenn mich damit nicht sehr gut aus, aber ich hab einen gefunden wo ich denke das die Qually vom bild sehr gut sein wird.

    Hier der link.
    Vga Box

    oder

    2te Vga Box

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 11.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. #3 robert.wachtel, 11.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Sogar wesentlich besser.

    Die Rezension von Düsterfreund auf Amazon (mitsamt seines späteren Kommentars) wird sicherlich auf alle Produkte dieser Art zutreffen.
     
  5. #4 Maik Siegmund, 11.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2009
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja ich will meinen pc nicht benutzen also ich hab ja ein netbook und ich will nicht immer mein netbook an den Monitor anschließen.
    Was ist den mit der 2ten Vga box da stecht es hat ne hoche qually
     
  6. #5 Mad-Dan, 11.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Bei nem Netbook würd ich immer ne USB Stick variante nehmen!
    DVB-T ist seit Dezember 08 in ganz Deutschland verfügbar.
     
  7. #6 Maik Siegmund, 11.06.2009
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Antwortet doch auf die frage die ich frage . ich habe nehmlich einen dvbt stick bin damit auch sehr zufrieden aber keinen bock immer notebook anzumache. Und wenn ich tv gucken will kann ich nix am notebook machen.

    Bei der 2ten Vga box gibs die auch in Dvi Box. Wer die dann besser.
     
  8. #7 Mad-Dan, 11.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann würd ich an deiner stelle nen Monitor mit TV empfänger kaufen!
    Ist von der Bild quali her die bessere alternative.
    Mix Computerversand GmbH
     
  9. #8 Mad-Dan, 11.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Davon mal ab!
    Wenn du nen USB stick am Notebook hast und TV guckst kannst du doch trozdem damit arbeiten.
    Also hab es manchmal so das ich das TV signal auf nem Externen monitor hab und auf dem Notebook display kann ich dann normal arbeiten.:D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Maik Siegmund, 11.06.2009
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hab doch schon nen Monitor. Ich will mir doch nur eine Vga/Dvi box kaufen was ist daran so schwer.
     
  12. #10 robert.wachtel, 11.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Es hält Dich keiner davon ab.
     
Thema:

Vga box