VGN A517M Mausproblem

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von sticki, 19.03.2007.

  1. #1 sticki, 19.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2007
    sticki

    sticki Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Beim Sony VGN A517M eines Kollegen von mir funzt die Maus nicht mehr.Also die mitgelieferte Funkmaus.Reagiert auch nicht auf diesen ollen Button den man an der Unterseite der Maus drücken muss.

    Die Maus kann ich auch nicht mehr im Gerätemanager finden,nur das Touchpad (welches auch funktioniert).Angeblich waren im Gerätemanager 2 Einträge vorhanden (Wohl einer fürs Touchpad und einer für die Funkmaus kann ich mir vorstellen).Da ist aber nur noch der Treiber für das Touchpad.Einzige was man findet is nen Treiber für ne USB-Maus (welcher auch nicht geht)

    Gibts irgendwo n Maustreiber den ich nachinstallieren kann?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lieblingsbesuch, 20.03.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Sag uns doch mal, welche Maus es ist (Modell). Ansonsten frag doch mal in nem Forum fuer BT/IR nach.
     
  4. sticki

    sticki Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tja... is wohl die Maus die original dabei ist beim Notebook,keine Ahnung.

    Ich kann da aber heut abend nochmal nachfragen.

    Gibts denn generell irgendwo Maustreiber für die Sony Notebook-Dinger? Also die originalen?
    Muss man ja irgendwoher bekommen.
     
  5. sticki

    sticki Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Maus heisst:

    Sony PCGA-WMS5
     
  6. #5 lieblingsbesuch, 20.03.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Die treiber dafuer gibts bei www.sony.de

    Ist das ne Bluetooth-maus, oder ne infrarotmaus?
     
  7. #6 4eversr, 20.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Das Laptop hat an der Unterseite auch ne Connect-Taste, das ist dir bekannt?
     
  8. sticki

    sticki Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja ich weiss das unterm Laptop nen Button für die Maus is. (ich bin nich ganz blöd)

    Und der Tip mit www.sony.de ... das war n Witz oder?

    Ich hatte eigentlich nur nach nem Maustreiber gefragt.
     
  9. #8 Darkshadow, 20.03.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Du könnest ruhig etwas freundlicher sein!

    Auch die Sony Seite hat eine SuFU, denn...



    Denn Link wollte ich schon immer mal posten ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. sticki

    sticki Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So ganz gar seit ihr auch nich oder?
    Ich frage nach nem Maustreiber und irgendson Hoddel hier verweist auf Sony.de
    Das ja wohl n Lacher
    Und ich bin nicht freundlich aus dem Grunde weil man tagelang ohne Maus rumöckeln darf.

    und was bitteschön ist ne SUFU?????
     
  12. #10 lieblingsbesuch, 21.03.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Sufu = Suchfunktion.

    Klar ist der verweis auf Sony.de marginal, andererseits findest du da wohl auch die Treiber fuer die Maus, zur not im Treiberpaket des o.g. Notebooks.

    Wenn du selbst nicht auf die Idee kommst, die Seite mal zu durchsuchen, muss ich dir das wohl nachtragen.

    Hast du auch mal google bemueht? Ich bin mir fast sicher, da findest du was!

    Dieses Forum ist als Stuetze gedacht, hier gibt es keine Kellner mit Silbertabletts.

    Dann krieg dich doch bitte erstmal in den Griff, bevor du hier reinpostest.

    viele grueße,
    der hoddel.
     
Thema: VGN A517M Mausproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony pcga-wms5 treiber

    ,
  2. sony vaio maustreiber

    ,
  3. pcga-wms5

    ,
  4. pcga-wms5 installieren
Die Seite wird geladen...

VGN A517M Mausproblem - Ähnliche Themen

  1. Vaio A VAIO VGN-A517m nach Windows 7 - Akku kaputt

    VAIO VGN-A517m nach Windows 7 - Akku kaputt: Dass Sony mein Notebook für Windows 7 nicht unterstützt - dass wusste ich. Allerdings hätte Sony mir "indirekt" den jetzigen "Akkuschaden"...
  2. Vaio A A517M und A790 selbes Mainboard?

    A517M und A790 selbes Mainboard?: Hallo, hat der Vaio VGN A-517M und VGN A-790 dasselbe Mainboard? Die beiden Boards sehen gleich aus und auch von den Spezifikationen sind sie...
  3. Vaio A Sony Vaio VGN-A517M

    Sony Vaio VGN-A517M: Hallo! Weiss jemand wie man das Teil aufbekommt um die HD zu tauschen ? Suche schon stunden im Netz für ein HOWTO Open aber finde nicht...
  4. VGN A517M CPU übertakten

    VGN A517M CPU übertakten: Hallo Kennt von euch jemand ein Prog um einen Pentium M 750 zu übertakten? Ich hab zwar ein paar progs gefunden aber es war keines für meinen...
  5. VAIO VGN A517M - Vista Premium Ready???

    VAIO VGN A517M - Vista Premium Ready???: Hallo ich hab mal eine kleine Frage an euch... ist mein VAiO VGN-A517M vista Premium Ready??? Auf der Website steht nur das A6 (und...