VGN-AR21 => Erfahrungen?!?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Nils, 13.11.2006.

  1. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Halll allerseits!

    Hat schon jemand Erfahrungen mit einem der neuen AR´s machen können?!?

    Mich interessiert in erster Linie das "AR21M" ...

    Hat denn die Windows Media Edition, alles sonstigen Möglichkeiten einer "normal" XP-Version?!?
    Könnte ich die problemslo runterschmeißen und mein XP Pro draufspielen?!?

    Danke!

    Nils
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 13.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    HIER findest du Infos über das AR21B - da hastdu mal einen Anhaltspunkt.

    Windows XP Pro kannst du installieren, dazu benötigst du aber einige Treiber für das Gerät, die du bei Sony bekommst (auf der Homepage nach suchen).
    Erfahrungsberichte zur Installation von Windows XP Pro auf Sony Geräten findest du auch hier bei uns mit der Forensuche.

    Thorsten
     
  4. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Danke, werde mal suchen ...

    Nils
     
  5. #4 Riddick73, 13.11.2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Hi,
    Hab dir mal den Link von meinem Test AR11 M hier gepostet!!
    Ist genau das selbe wie AR21 M nur die CPU ist halt 64bit,aber
    sonst komplett identisch!!! Schaus dir einfach an!!!!
     
  6. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Supi, Danke!

    Mal ne Grundsatzfrage (auch im Desktopbereich):

    32bit od. 64bit-System?!?
    Bringt ein 64bit-System überhaupt Vorteile, selbst wenn nur 32bit Software/Betriebssystem laufen würde?!?

    Gruß,

    Nils
     
  7. #6 Riddick73, 14.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Also ob es einen Unterschied gibt,weiß ich so richtig auch nicht...aber wenn du eh nur 32bit Software/Betriebssystem nutzt kannst dir ja im prinzip egal sein...
    Klar läüft ein 64bit System schneller,aber nur wenn man such die dafür vorgesehenen Programme nutzt!!
    Ich hatte mal nen AMD Athlon 64 3200+(Normal Windows XP) und ich hab keinen Unterschied zu meinem späteren Pentium 4 mit 3,6GHz gespürt.
    Da ich nun auch oft mal ein Spielchen mache oder mal ne DVD umwandele....für mich war kein Unterschied zu erkennen!!
    Vielleicht gibts da Experten die sowas merken,aber ich als normal User hab nichts gemerkt!!
     
  8. #7 design2006, 14.11.2006
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Falls es hier um die Entscheidung geht "Core Duo oder Core 2 Duo" dürfte neben der 64bit-Unterstützung schon allein die erhöhte Leistung bei gleicher Taktung für den Core 2 Duo sprechen.
     
  9. #8 Riddick73, 14.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Da hast du ja vollkommen recht!!!
    Ich habe leider versäumt bei meinem FE31 M die CPU Speed zu testen,denn jetzt hab ich ja beim AR11 M die "Core Duo" CPU und der Unterschied hätte mich schon interresiert !!Aber bei meinen Anwendungen bis JETZT habe ich eben noch keine Unterschiede bemerkt!!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Breez!

    Breez! Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE31Z
    64 Bit bringt CPU´s bringen nur einen spürbaren Vorteil bei Programmen/Spielen die darauf ausgelegt sind. ein 32 Bit Programm läuft auf 32 und 64 bit gleich schnell.
     
  12. #10 Riddick73, 22.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Hab ich nun auch entlich begriffen und bin mit meinem Core Duo voll zufrieden!
     
Thema:

VGN-AR21 => Erfahrungen?!?

Die Seite wird geladen...

VGN-AR21 => Erfahrungen?!? - Ähnliche Themen

  1. Vaio AR Welches Display passt in vgn-ar21b

    Welches Display passt in vgn-ar21b: Hi, Welche Displays passen in das vgn-ar21b? Zudem wäre es schön wenn Ihr noch andere Laptop Modelle kennt die passende Displays verbaut haben....
  2. Vaio AR VGN-AR21B - Display problem

    VGN-AR21B - Display problem: hey leute, hab seit einer Weile ein Problem mit meinem Vaio. Da er nicht mehr der jüngste ist denke ich darüber nach mir einen neuen zu kaufen...
  3. Vaio AR Vgn-ar21s 4gb Ram????

    Vgn-ar21s 4gb Ram????: Hallo, vielleicht kann mir ja jemand helfen: Habe für mein Vaio 2x2GB 667Mhz Ram Corsair gekauft, aber wenn ich sie reinstecke, dann fährt...
  4. Vaio AR Motion Eye problem bei VGN-AR21S

    Motion Eye problem bei VGN-AR21S: Hallo, ich habe ein problem mit meier integrierten Kamera (Motion Eye). ich bin im Besitz des Sony Vaio VGN-AR21S und meine Kamera geht nicht...
  5. Sony Vaio VGN-AR21S BlueRay Probs

    Sony Vaio VGN-AR21S BlueRay Probs: hi Leute Ich habe mein Notebook neu aufgesetzt und seit dem geht mein Laufwerk nicht mehr, genauer gesagt kann er keine DVDs mehr lesen....