Vaio AR VGN-AR51M Arbeitsspeicher aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von orchris, 27.11.2008.

  1. #1 orchris, 27.11.2008
    orchris

    orchris Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Leute,

    ich habe eine VGN AR51M. Ich würde gerne den Arbeitsspeicher aufrüsten. Leider weiß ich nicht wieviele Speichermodule dort verbaut sind. Wo kann ich das herausfinden?

    Welche Speichertyp muss ich nehmen? 2GB S0-DIMM DDR2 mit 667 Mhz (PC 5300) dürfte doch passen oder?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ratchet, 27.11.2008
    Ratchet

    Ratchet Forum Freak

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    NC8000 / VGN-SZ62MN/B
    Hallo,

    es sind 2 x 1GB SO-DIMM - 667Mhz (DDR2)

    Gruss
     
  4. #3 orchris, 27.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2008
    orchris

    orchris Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke erstmal.

    Sind dann insgesamt nur 2 Steckplätze im NB oder 4?

    Ach ja bevor ichs vergess: Kann ich auch nen schnelleren Speicher nehmen (z.B. 800er) wenn ich den Speicher komplett tausche?
     
  5. chred

    chred Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln an der Donau
    Mein Notebook:
    FZ31Z, AR51SU, SZ7 AWN/C
    Es sind 2 Steckplätze. Damit kannst Du 2x2GB RAM reinstecken.
    Auf der Sony-HP gibt es eine gute Anleitung zur Speicheraufrüstung, ebenso im Handbuch deines Notebooks.
    Die 800er werden dir nichts nützen, da nur 667Mhz genutzt wird.
     
  6. #5 orchris, 29.11.2008
    orchris

    orchris Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    heißt das dass ich die 800er trotzdem nutzen kann? Abwärtskompatibilität?
    oder brauch ich genau die 667er. Bei uns um die ecke ist der 800er um 10 euro günstiger das stück als der 667er
     
  7. #6 HappyMetaler, 29.11.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Nimm Dein Notebook mit und baue den RAM vor Ort ein. Dann kannst Du den wenn er nicht funktioniert gleich zurückgeben. Ein guter Händler lässt Dich den RAM testen.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: VGN-AR51M Arbeitsspeicher aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio ar 51 m ram speicher

Die Seite wird geladen...

VGN-AR51M Arbeitsspeicher aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Vaio AR VGN-AR51M Windows 7

    VGN-AR51M Windows 7: Hallo Vaio Fans, ich möchte gerne meinen AR-51M auf Windows 7 upgraden. Da ich vom Sony-Support wohl kaum etwas erwarten kann, starte ich hier...
  2. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  3. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  4. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...
  5. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....