VGN-FE11S cpu tuning?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von steilanb, 20.05.2007.

  1. #1 steilanb, 20.05.2007
    steilanb

    steilanb Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi, bin neu hier und finde euren forum toll

    kurze info über mich:
    aus HH, Deutschland
    etc.

    Also meine frage..
    hab mir vista ultimate auf meinen rechner gemacht und möchte auch meinen cpu tunen also neuen sockel reinmachen da ich ein core duo 1.83ghz habe und möchte es auf einen core 2 duo min. über 1.8 aber ich weiß nicht wo ich bzw ich weiß vieleicht wo aber nicht welchen richtigen:confused:
    ich bedanke mich schon herzlich für eure antworten. :)

    MFG steilanb:D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Also mit Sockel Wechseln wirst du dich vermutlich schwer tuen, da nicht möglich... Ist aber im Falle einer Aufrüstung von CD auf C2D auch gar nicht nötig, die passen auf den gleichen Sockel. Die Frage ist allerdings, was du dir von dieser Aufrüstung erhoffst? Meiner Meinung nach ist das nur wirklich sinnvoll, wenn du unbedingt (z.B. aus beruflichen Gründen) ein 64-Bit-System brauchst, sonst ist das mehr oder minder rausgeworfenes Geld...
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Na, wenn eben 64 BIT und wenn er dann nen T7600er nimmt, bingt das schon was :D

    Wie auch immer, besorg dir einen bei unserem Forenmitglied hiberian, der hat sehr, sehr günstige im Angebot!
     
  5. #4 steilanb, 21.05.2007
    steilanb

    steilanb Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wenn ich mir die T7600 kaufe, was soll ich denn genau tun oder wird das jetzt nicht gehen????
    ich habe keine ahnung von nichts auser wo ich mir das kaufen kann:D:D
     
  6. #5 Dodiquaxi, 21.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Aber aufpassen, dass dir das Ding dann nicht zu heiß wird! ;)
     
  7. #6 steilanb, 21.05.2007
    steilanb

    steilanb Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also wie soll ich das machen?
    vielleicht könnt ihr mir ne seite geben wo es beschrieben wird?
    wäre ganz cool
    und hab jetzt 2gb RAM
     
  8. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z

    Ich kann nur von meiner Pentium M 780er sprechen, aber mit ner besseren Wärmeleitpaste ist die neue schnellere CPU meist kühler als die alte.

    Zu empfehlen wären diese:
    Coollaboratory Liquid MetalPad, 3x CPU + Reinigungsset
    Guckst du hier!

    Arctic Silver Premium Silver Thermal Adhesive
    Guckst du hier!


    Allerdings solltest du wohl eher nen T7400 kaufen, da der viel billiger ist und kaum langsamer ist!
     
  9. #8 SpaceCowboy1973, 21.05.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Das zweite ist Kleber, keine Paste. Bitte nicht benutzen!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 steilanb, 21.05.2007
    steilanb

    steilanb Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    leute, schön und gut aber wie soll ich das denn einbauen?:D
     
  12. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Die Arctic Silver (verwende ich auch) ist zwar etwa zä, aber hat sehr gute Wärmeleitungswerte... :)

    Aber irgendwie bin ich mir nie sicher, was von denen nun die beste ist; ich habe damals einfach die teuerste genommen :D
     
Thema:

VGN-FE11S cpu tuning?

Die Seite wird geladen...

VGN-FE11S cpu tuning? - Ähnliche Themen

  1. CPU upgrade VGN-FE11S

    CPU upgrade VGN-FE11S: Hallo, habe einen Intel Core2Duo T7200 zwischen die Finger bekommen und wollte diesen in mein Sony Vaio VGN-FE11S Noteboot einbauen, aber...
  2. VGN-FE11S Speicher ?

    VGN-FE11S Speicher ?: Hi Leute, auf meinem Specher steht 512 2R * 16 PC2-4200s 444-12. Kann ich mir auch diesen kaufen...
  3. Vaio VGN-FE11S Soundkartenprobleme

    Vaio VGN-FE11S Soundkartenprobleme: Hallo Ich hab ein Problem mit meinem Notebook. Nach der neuinstallation von Win XP lässt sich die Soundkarte nicht installieren. Wenn ich die...
  4. VGN-FE11S fährt nicht runter

    VGN-FE11S fährt nicht runter: Hallo, habe hier das Notebook Sony Vaio VGN-FE11S einer Freundin stehen. Habe gerade Windows frisch installiert und da ich keine Treiber CD und...
  5. Nagelneues Sony Vaio VGN-FE11S zu verkaufen

    Nagelneues Sony Vaio VGN-FE11S zu verkaufen: Ich hoffe man darf das hier und wenn nicht, bitte ich um tips wo es am besten gehen würde. Habe mir vor 3Wochen nach langer Lieferzeit,...