VGN-FS115M mit Vista Home Premium

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von westpark, 29.11.2006.

  1. #1 westpark, 29.11.2006
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    Hallo, kann mal einer testen ob Vista Premium auf dem FS115M läuft. Ich habe den Test mit einem fast gleichen NB von Dell geamcht. Also die GRafikkarte geht von dem Dell nicht, aber die von dem FS müsste gehen. Also und man kann das MEdia Center auc ohne TV Karte nutzen oder?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dwarffrog, 29.11.2006
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main

    zu 1. Frage: (vermutlich) JA - habe selbst das FS 215S mit GeForce 6200 Go und es läuft flüssig mit dem RC2 - die Final wird sogar noch besser laufen, da hier dann noch die Performance optimiert sein dürfte ... einzig würde ich 1 Gbyte RAM empfehlen, falls das NB nur mit 512 MB bestückt sein sollte ...

    zu 2. Frage: auch JA ;)

    Gruß vom Frosch
     
  4. panana

    panana Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    Windows Vista läuft doch nur auf 64 Bit CPUs oder nicht?
    Und soweit ich weiss ist der Pentium-M 32 Bit.....
     
  5. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Vista erscheint als 32Bit und 64Bit Version.
     
  6. panana

    panana Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Achso - ist ja interessant!
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 westpark, 29.11.2006
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    Dooyou's Vaio hat ja 1 GB Ram :D
     
  9. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Natürlich geht Vista auf dem FS115! Eigentlich müsste sogar Aero funktionieren, ich mein meine 6400 GO ist ja nicht gerade viel schneller als die 6200 GO, oder;)?
     
Thema:

VGN-FS115M mit Vista Home Premium

Die Seite wird geladen...

VGN-FS115M mit Vista Home Premium - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS Funktionstasten VGN-FS115M Windows7 funktionieren nicht

    Funktionstasten VGN-FS115M Windows7 funktionieren nicht: Hallo, ich habe ein Sony Vaio VGN-FS115M und darauf windows 7 installiert. Soweit konnte ich auch alle notwendigen Treiber finden, jedoch...
  2. Vaio N Alter von Sony VGN-FS115M

    Alter von Sony VGN-FS115M: Weiß jemand wann der Sony VGN-FS115M auf den Markt kam.
  3. Vaio FS Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!

    Sony Vaio VGN-FS115M Displaybeleuchtung defekt?!: Nach einer kleinen Reise habe ich den Laptop ausgepackt und wollte ihn ganz normal hochfahren. Das Bild ist nur mehr gaaaaanz schwach zu erkennen,...
  4. Vaio FS Vgn-fs115m

    Vgn-fs115m: Hallo, bei meinem Laptop ist a) mein WLAN defekt es werden keine Access Points gefunden. Nachdem ich den WLAN Chip durch einen neuen...
  5. Vaio FS VGN-FS115M Laufwerk Ersatz?

    VGN-FS115M Laufwerk Ersatz?: Hallo Leute, Ich bin ein stolzer Besitzer eines SONY VAIO VGN-FS115M Notebooks. Nun ist mein Laufwerk kaputt und ich stelle mir die Frage...