Vaio FS VGN-FS515E nach Win Vista installation ohne Sound

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von vincelikesit, 04.06.2009.

  1. #1 vincelikesit, 04.06.2009
    vincelikesit

    vincelikesit Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey

    Ich habe gestern auf meinem Notebook Win Vista installiert. Läuft prima ohne Probleme nur ohne Sound. Egal was (youtube, myspace, zatto oder media player) nix spielt irgendeinen Sound ab. Zu erst dachte ich an die einfache Lösung das die Geschichte gemuted ist, was leider nicht der Fall war.

    Wer kenn mir hierbei helfen? :confused:

    lg
    v
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hi,

    du musst den Treiber installieren :)

    lg R10
     
  4. #3 vincelikesit, 04.06.2009
    vincelikesit

    vincelikesit Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann es sein das ein treiber der von sony gestellt ist nicht für vista kompatibel ist?
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ist er denn für Vista gemacht? Dein orginal Treiber für das FS515 geht natürlich nicht...


    lg R10
     
  6. #5 Brunolp12, 04.06.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bei den älteren Geräten, die Vista nicht unterstützen (weils Vista da noch garnicht gab), wäre das möglich, ja sogar wahrscheinlich
     
  7. #6 vincelikesit, 04.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2009
    vincelikesit

    vincelikesit Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    es gibt kein audiotreiber für vista auf der sony homepage zu diesem model.

    jedoch - dieses model ist vista capable (mit sticker auf hüle versichert)
    daher ist das ganze schon etwas komisch.
     
  8. #7 Brunolp12, 04.06.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    nö, das bezieht sich nicht auf die Original-Treiber, die vermutl. für XP sind.

    wenn Du Glück hast, kannste ein anderes Gerät finden, das dieselbe Soundlösung hat, für das es aber Vista offiziell gab
     
  9. #8 vincelikesit, 04.06.2009
    vincelikesit

    vincelikesit Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.06.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie kann ich das rausfinden? :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 04.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hier bekommst du alle vista treiber für deine kiste!
    Vaio : Support : Updates
     
  12. #10 Brunolp12, 04.06.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :rolleyes: naja, beim Vaio-Support nachgucken, das gilt nicht... :D

    (wäre ja auch zu einfach gewesen)
     
Thema: VGN-FS515E nach Win Vista installation ohne Sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein sound bei vgnfs515e

Die Seite wird geladen...

VGN-FS515E nach Win Vista installation ohne Sound - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS Vaio VGN-FS515E Bios Passwort vergessen

    Vaio VGN-FS515E Bios Passwort vergessen: Hallo, ihr seid meine letzte Hoffnung. Ich habe bei meinen Sony NB das Bios Passwort vergessen. Der Windowsboot funktioniert ganz normal....
  2. Sony Vaio VGN-FS515E Vs Amilo pa1510

    Sony Vaio VGN-FS515E Vs Amilo pa1510: Hallo, welches der beiden Notebooks bietet eine bessere Leistung in Bezug auf Grafikprogramme wie Photoshop. Das Amilo hat eine bis zu 256 mb...
  3. Shared Memory bei VGN-FS515E

    Shared Memory bei VGN-FS515E: Hi, haben uns das Notebook gekauft und festgestellt das von den 128 mb Shared Memory nur 32 aktiv sind. Wie können wir die Shared Momory Rate...
  4. Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern

    Windows 7 sucht ohne Ende nach Treibern: Hallo, habe folgendes Problem mit einem Pavilion g7: Habe kürzlich gebraucht das Gerät zugelegt, Vorbesitzer hatten mittlerweile auf Win 10...
  5. Interner Speicher voll - Nach Lollipop Update

    Interner Speicher voll - Nach Lollipop Update: Hallo, vor ein paar Tagen habe ich das Lollipop Update bei meinem neuen Asus Fonepad 8 gemacht. Ich hatte das Gerät davor für ca. 5 Wochen mit...