Vaio FW VGN FW4 Problem

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von k!DDa, 31.08.2009.

  1. k!DDa

    k!DDa Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,

    Ich habe folgendes Problem mit meinem Laptop (2 Monate alt) das in letzter Zeit oft auftritt:

    Wenn ich meine USB Maus anschließe und dann abstöpsel, erhalte ich einen Bluescreen. Das gleiche passiert wenn ich den Stromstecker herausziehe (ob der Akku drin oder draußen ist, spielt keine Rolle, passiert auch so).

    Mein Laptop Profil:

    Win Vista Home Premium SP1 64bit
    Intel Core 2 Duo T9600 2,8ghz
    500GB
    6GB Ram
    ATI HD 4650
    DVD-RW R DL RAM

    Wenn es weiter hilft, hänge ich noch ein Screenshot vom Bluescreen an.

    MfG k!DDa
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tee42

    Tee42 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW4
    Ein Bluescreen-Shot wäre sicher hilfreich.

    Sonst kannst Du mal nach der 0x... (blabla) - Nr. vom Bluescreen googeln.

    Denke, das kann auch was mit fehlenden 64-bit Treibern zu tun haben.
     
  4. #3 MistaSB, 31.08.2009
    MistaSB

    MistaSB Forum Freak

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VGN-FE31M
    was ich mich grade frage wie schaffst du es einen blue screen zu bekommen
    wenn der akku draußen ist und du den stromstecker ziehst ? ;)

    nummer vom bluescreen wäre hilfreich
    ist es denn immer der gleiche ?

    mfg
    Mista
     
  5. k!DDa

    k!DDa Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hehe das war auf die maus bezogen :p

    das mit dem Stromstecker habe ich mitbeschrieben, weil es dort das erste mal auftratt (also ich den Stromstecker gezogen habe, bei angestecktem Akku)

    Die Fragen mit dem Bluescreen beantworte ich heut abend, da es der Laptop von meinem Bruder ist
    aber schon mal vielen Dank
     
  6. #5 Sonybrumer, 31.08.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    sehe ich recht ein64 bit System. Kann es sein, dass es kein 64 bit Maus-Treiber gibt ( nur mal als tipp), kann mich auch irren.
     
  7. k!DDa

    k!DDa Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So habe jetzt ein Screenshot angehangen. Der Fehler ist immer wieder der selbe.

    Speicherplatz habe ich noch über 20GB.

    Das passiert übrigens auch wenn ich USB Sticks anschließe und herausziehe (also beim herausziehen stürtzt der Laptop ab)
     

    Anhänge:

  8. k!DDa

    k!DDa Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    keiner eine Idee?
     
  9. #8 Tee42, 05.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2009
    Tee42

    Tee42 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW4
    Du hast eine NICHTkomatible Hardware im Gerät.
    Lösung: Vista 32bit installieren und nen MS-kompatibilitäts-Test machen.

    Du kannst mal probieren 4 MB Ram rausnehmen, diesen MS_Patch aufspielen, dann Vista 64 installieren und dann den Rest wieder einbauen.

    Ist das Bios aktuell?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Tatan

    Tatan Forum Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meiningen
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-FW41M
    ich hatte das selbe Problem mit meinen vaio, der Sony Support konnte mit nicht wirklich helfen.
    Es gab nur eine Lösung die Verursacher nicht mehr anzuschliessen....
     
  12. k!DDa

    k!DDa Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe jetzt herausgefunden, dass es auch ab und zu passiert, wenn ich das Notebook zu und wieder aufklappe (obwohl ich eingestellt habe, dass dabei nichts passieren soll, also werder ruhemodus noch standby oä.)

    @ Tatan

    Das würde heißen, keine USB-Geräte mehr anschließen -.-

    @ Tee42

    Wofür ist dieser Patch da? Und was nützt er, wenn ich danach eh wieder ein neues OS raufpacke?

    und mit 4mb raum meinst du n 4gb ram riegel?
     
Thema: VGN FW4 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vaio vgn-fw4 lüfter treiber

Die Seite wird geladen...

VGN FW4 Problem - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...