Vaio FZ VGN-FZ31S Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Stoedebegga, 28.04.2009.

  1. #1 Stoedebegga, 28.04.2009
    Stoedebegga

    Stoedebegga Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ31S
    Moin,

    möchte bei meinem VGN-FZ31S den Arbeitsspeicher erweitern.
    Momentan sind Standardmässig 2x1GB verbaut.

    Habe Vista 32bit installiert, also werden wohl nur höchstens 3GB und ein
    bisschen unterstützt. Habe schonmal versucht, eine 64bit Version zu
    installieren, aber irgendwann aufgegeben, weil keine Treiber zu finden
    waren (vor allem GK lief nicht)

    Jetzt zu meiner Frage:

    Reicht es, wenn ich nur 1x2GB dazukaufe (also dann 1x1GB und 1x2GB)
    oder habe ich irgendwelche Vorteile, wenn ich 2x2GB verbaue??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 28.04.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Im grunde genommen ist es egal.
    Aber wenn du günstig nen Ram kit bekommen solltest nimm den.
    Dann hättest du 4gb und wenn du denn irgendwann mal alle 64bit treiber hast,
    dann könntest du ja umsatteln und hättest somit volle 4gb.
    Evtl. nicht ganz unwichtig, bei einem kit haste aufjeden fall identische riegel.
    Sprich- alle timings und latenzen stimmen, was bei unterschiedlicher konfiguration des rams nicht unbedingt gegeben ist.
     
  4. #3 Stoedebegga, 28.04.2009
    Stoedebegga

    Stoedebegga Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ31S
    Erstmal danke für die schnelle Antwort!

    Das heisst wenn ich jetzt ein 2GB-Fremdprodukt mir dem 1GB-Sony
    mische, kanns event. zu Problemen kommen?

    Ich wollte eigentlich den hier kaufen, weil günstig

    Sony VAIO VGN-FZ31S RAM Speicher Arbeitsspeicher - speichermarkt.de

    (ganz unten der letzte) oder gibts was besseres?
     
  5. #4 Mad-Dan, 28.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hallo,

    kannst die Speicher auch mischen, gibt in der Regel keine Probleme, da Sony ja keinen RAM selbst produziert, sonder auch nur bei Samsung, Infineo etc. einkauft.


    lg R10
     
Thema:

VGN-FZ31S Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

VGN-FZ31S Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ Treibersuche für Windows 7 (SONY Vajo VGN-FZ31S)

    Treibersuche für Windows 7 (SONY Vajo VGN-FZ31S): Hallo. Ich habe mein Sony Vajo VGN-FZ31S von Windows Vista auf Windows 7 (32bit) umgestellt. Jetzt funktionieren natürlich die sonyspezifischen...
  2. Vaio FZ Green Screen bei BluRay-Wiedergabe VGN-FZ31S Windows 7 32bit

    Green Screen bei BluRay-Wiedergabe VGN-FZ31S Windows 7 32bit: FIXED: Green Screen bei BluRay-Wiedergabe VGN-FZ31S Windows 7 32bit Hallo liebe Leute, ich habe meine VAIO VGN-FZ31S mithilfe des super...
  3. Vaio (diverse) LautstärkeRegler auf VAIO VGN-FZ31S verschwunden !!!

    LautstärkeRegler auf VAIO VGN-FZ31S verschwunden !!!: Hallo Freunde, auf meinem VAIO VGN-FZ31S ist seit Wochen der Lautstärkeregler verschwunden, im Manager ist dies ausgegraut. Sonst bin ich...
  4. Vaio FZ VGN-FZ31S original nvidia treiber möglich?

    VGN-FZ31S original nvidia treiber möglich?: Heyho, ich habe vor knapp einem halben jahr windows 7 ultimate 64bit installiert. nun steh ich vor dem problem, dass vaio keine neuen treiber,...
  5. Vaio FZ VGN-FZ31S Problem nach XP Installation. Bildschirm friert ein bei nicht Nutzung

    VGN-FZ31S Problem nach XP Installation. Bildschirm friert ein bei nicht Nutzung: Ich habe nach der tollen Anleitung im Forum Vista durch XP ersetzt. Allerdings friert bei nicht Benutzung mein Bildschirm nach kurzer Zeit ein und...