Vaio N VGN-N31M/W Overclocken?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von milestone2709, 11.05.2011.

  1. #1 milestone2709, 11.05.2011
    milestone2709

    milestone2709 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-N31M/W
    Hallo,

    weil ich viele handys overclocke usw, dachte ich mir mein lappi mal zu overclocken:D!!!

    Nun stellt sich die frage ob es mein lappi auch kann?
    Habe nen T5300 prozessor und 2gig AS und vista, wenn man sonst noch was wissen muss einfach pm oder hier;D

    MfG

    Danke in vorraus;D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 11.05.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das man Handys Übertakten kann ist mir zwar neu, aber egal.

    Also Notebooks zu Übertakten geht in den wenigsten fällen und macht auch eigentlich keinen sinn, da das Kühlsystem bei einigen Geräten eh schon am Limit läuft, würde man durch Übertakten das system noch eher/schneller ans limit bekommen, was sich durch das abschalten (Notabschaltung) oder im Schlimmsten fall mit nem Abgerauchten Board/CPU oder Graka/Gpu äußern würde.
    Und das sind die wenigen Mhz mehr nicht werd.
    Fakt. man riskiert u.u. immer nen totalverlust der Hardware und evtl. sogar der Garantie!

    Also lass es!
     
  4. #3 milestone2709, 11.05.2011
    milestone2709

    milestone2709 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-N31M/W
    Nagut ist schon etwas neuer:D

    Alles klar danke für die Info, dann werd ich es mal lieber lasse......


    MfG
     
Thema:

VGN-N31M/W Overclocken?

Die Seite wird geladen...

VGN-N31M/W Overclocken? - Ähnliche Themen

  1. i5 "overclocken"

    i5 "overclocken": Hi @ all, ich will meinen i5-520M mal richtig laufen lassen und suche die PLL bzw. habe auch schon fast alle bei setfsb durchprobiert. Ich...